Rahasia Para Master Meningkatkan Viewer Youtube

cara riset keyword youtube , seo youtube 2017 , trik seo youtube , aplikasi seo youtube , optimasi keyword youtube , tool optimasi youtube , seo youtube tool , cara seo youtube 2017

cocmonvistar.com , Kepopuleran Youtube sekarang ini membuat para kreator tertarik untuk ikut berkontribusi di dunia vlogging. Selain mendapatkan kepopuleran kita juga bisa memanfaatkan vlog untuk mendulang uang, tentunya dengan peraturan dan syarat yang di tentukan oleh pihak youtube.

Nah syarat ini lah yang biasanya sering di abaikan oleh para kreator baru. Mereka lebih fokus untuk mendapatkan uang dari Youtube, ketimbang membuat konten yang berkualitas. Padahal hal yang paling penting adalah pada sisi konten. Dengan konten yang bagus tentu akan membuat banyak orang suka  dan bia menarik viewer dan subscriber.

Ketika viewer dan subscriber sudah memenuhi syarat kita bisa dengan sangat mudah mendulang uang di Youtube. Selain Konten yang berkualitas, kita perlu mengoptimasi video agar cepat ter index di situs pencarian dan membuat video kita cepat populer.

Tips Optimasi Video Youtube

Judul

Judul adalah bagian paling penting untuk menunjang kepopuleran video kita. Buatlah judul semenarik mungkin, sehingga para viewer tertarik untuk segera menonton. Jangan lupa sisipkan keyword di judul video youtube kita.

Thumbnail

Thumbnail banyak para kreator baru yang mengabaikan hal yang satu ini. Padahal thumbnail sama pentingnya dengan judul. Dengan thumnail yang bagus itu akan menarik mata para viewer untuk menonton video kita. Jadi buatlah thumbnail sebagus dan seunik mungkin.

Tag

Tag juga merupakan hal yang vital atau penting di youtube. Karena tag akan mempermudah pencarian dan index pada youtube. Jangan sungkan untuk memberikan tag yang banyak, karena semakin banyak tag yang kamu tulis semakin mudah juga orang-orang mencari video kita

Nama File Video

Nama file yang di maksud adalah nama file video sebelum upload

Kategori

kategori fungsinya untuk mengelompokkan video. Keuntungannya jika kita memberi kategori pada video kita, itu akan mempermudah pencarian sama halnya dengan tag.

Deskripsi

Banyak para youtuber baru yang mengabaikan deskripsi, padahal deskripsi adalah hal yang penting. Jika kita bisa memanfaatkannya dengan baik. Itu bisa berguna untuk mempercepat index video di pencarian youtube. Isilah deskripsi dengan informasi yang sesuai dengan video dan jangan lupa sisipkan keyword.

Itulah beberapa tips optimasi video youtube untuk meningkatkan viewer. Selain itu optimasi video youtube ini juga berguna untuk meningkatkan subscribe secara alami. Karena semakin terkenal video kita semakin banyak pula yang tertarik untuk subscribe chanel kita.

Cara Membuat Akun Gmail Baru

Cara Membuat Akun Gmail


Cocmonvistar.com – cara membuat email di gmail, saat ini gmail adalah email milik google yang sangat populer saat ini. tampilan sederhana gmail membuat para pengguna merasakan kemudahan menggunakan mengirim email di gmail.

Selain itu keamanan akun gmail juga tak perlu di ragukan lagi. Jika agan tertarik untuk membuat akun gmail atau sedang mencari tahu cara membuat akun gmail baru yuk simak tipsnya di bawah ini.

Cara Membuat Akun Gmail Baru

Jika agan ingin membuat akun google baru atau gmail maka ikuti langkah-langkah berikut ini dengan benar agar bisa berhasil.

  1. Kunjungi situs web berikut ini https://accounts.google.com/signup
  2. Isi form yang di butuhkan seperti first name, last name , username dan password jika sudah klik Next
  3. Verivikasikan nomor ponsel agan dengan cara mengisi nomor telepon agan pada form yang tersedia kemudian klik Next
  4. Agan juga bisa menambah email cadangan jika agan memilikinya. Email cadangan ini dapat di gunakan untuk memulihkan akun yang terkunci atau ketika anda lupa kata sandi email.
  5. Atur tanggal lahir dan jenis kelamin sesuai dengan agan , jika sudah klik Next
  6. Baca peraturan google kemudian klik I Anggree

Selamat agan sudah berhasil membuat akun gmail baru . kini gmail sudah siap di gunakan. agan mungkin akan butuh waktu sedikit lama untuk menambahkan foto profil dan melengkapi informasi lainnya.

Sambil melengkapi seluruh informasi di akun google, agan juga sudah bisa menggunakan akun google untuk log in di berbagai website atau game bahkan aplikasi media sosial yang terhubung dengan akun google.

Mudah bukan, cara membuat akun gmail. Jika masih merasa kesulitan jangan sungkan untuk bertanya. Dengan cara berkomentar di bawah ini. terimakasih salam sukses semuanya.

Base Builder Hall 6 Terkuat

Cocmonvistar.comBase aula tukang 6 , base ini merupakan base lanjutan dari base aula tukang 5. ketika naik dari builder hall 5 ke bh 6, pemain akan mendapatkan banyak sekali peningkatan. mulai dari bangunan, level pasukan hingga tambahan level wall.

Karena banyak peningkatan dan perubahan di builder hall 6 banyak pemain coc yang masih bingung dalam menyusun base yang kuat dan aman dari serangan lawan.

Baca Juga : Rekomendasi Base Builder Hall 5

namun jangan khawatir, karena saat ini kamu bisa melihat rekomendasi base builder hall 6 di bawah ini. sebagai inspirasi maupun bisa juga kamu terapkan di base builder hall 6 kamu.

Base Builder Hall 6 Terkuat

base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
itulah beberapa rekomendasi base aula tukang 6 jika kamu suka dengan base ini. kamu boleh menerapkan rekomendasi base ini atau bisa juga di jadikan inspirasi untuk membuat base susunan kamu sendiri.
rekomendasi base ini kami dapatkan dari cocbases, kamu juga bisa menemukan rekomendasi base lainnya di sana. terimakasih.

Base Aula Tukang 9 Terkuat

COCMONVISTAR – Hai sobat gaming, kali ini kita akan membahas tentang rekomendasi base aula tukang 9 terkuat  di permainan clash of clans. siapa sih yang gak tau dengan permaianan satu ini, pasti tahu kan. game multiplayer online battle ini sudah populer nih sejak beberapa tahun yang lalu. sayangnya di tahun ini game clash o f clans kurang populer karena hadirnya 2 genre game baru yakni game moba dan yang satunya lagi game battle royale.
Dua genre game tersebut tampaknya menarik minat para gamer di indonesia khususnya. contohnya saja pubg mobile, game ber genre battle royale ini menghadirkan suasana yang pertempuran yang epik di tambah lagi kualitas grafik yang di tampilkan, bagus banget. ajibb dah pokoknya.
Namun untuk urusan olah strategi dan taktik mah coc tetep yang paling the best, itu menurut saya. terlebih lagi setelah hadirnya mode malam atau base aula tukang. tentu saja memberikan suasana yang baru hingga paara pemain lebih betah bermain di game clash of clans. oke stop basa-basinya kembali ke laptop, bagi kamu yang ingin membangun base aula tukang 9 namun masih bingung, bisa nih melihat rekomendasi base aula tukang terkuat 2019 di bawah ini siapa tau ada yang cocok.

Base Aula Tukang 9 Terkuat 2019

Di urutan pertama, bentuknya sih simple yak polos. kaya kamu polos tapi nyakitin. liat aja, base ini tidak memiliki dinding yang bersambungan secara sempurna. banyak sekali celah yang ada di base, celah tersebut memang sengaja di buat agar para pasukan lawan masuk ke base malalui celah tersebut. uniknya jika dilihat sepintas mirip labirin yah. bangunan pertahanan sengaja di susun di tengah base agar demage yang di hasilkan lebih besar.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Base builder hall 9 terkuat 2019, base kedua ini hampir sama denganbase pertama yang memiliki banyak celah sebagai jebakan. hanya saja bentuk base ini lebih bagus, terkesan lebih rapi. di base ini mortar adalah pusat dari bangunan pertahanan, terlihat dari posisinya yang ada di tengah base dan siap menghalangi musuh yang muncul dari segala penjuru arah. tak lupa dengan spring trap dan bomb yang sudah di persiapkan di dekat celah-celah base ini.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Bisa di bilang sih, base aula tukang 9 ini mirip dengan lapangan sepak bola, lihat aja bentuknya kaya persegi panjang. eittss tapi jangan salah paham dulu. meskipun bentuknya seperti lapangan sepak bola. pertahanan dari basi ini cukup ampuh loh sob. Kawasaki

pertama bentuknya yang luas, ini akan membuat musuh butuh waktu yang lebih banyak untuk meratakan base kita. susunanbangunan pertahanan berada di tengah semua. tentu saja ini menjadi bumerang yang sangat epik bagi lawan. bagunan penambang dan lainnya memang sengaja di pasang di bagian luar supaya pasukan lawan terpancing untuk menghancurkan bangunan tersebut. nah ketika musuh itu mulai menyerang bangunan penambang kita, senjata pertahanan di base ini akan segera membombardir dengan serangan ke pasukan lawan.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Bagi kalian yang suka dengan base yang rapi bisa coba nih, base yang satu ini. penataan yang rapi membuat kita yang melihatnya menjadi kagum. rapi bukan berarti rapuh dalam pertahanan.

bukan hanya bentuknya yang rapi, namun susunan bangunan pertahanan juga telah terusun dengan rapi dan trategis sehingga mampu menjangkau musuh dari segala arah. tak lupa dengan builder hall yang di pasang di tengah base. ini menjadikan builder hall memang benar-benar aman dari serangan musuh.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Base builder hall 9 terbaik 2019, jujur saja kalo gw di suruh milih maka pilihan gw jatuh pada base aula tukang 9 terakhir ini. di lihat dari bentuknya saja sudah menarik. di tambah lagi penyusunan bangunan pertahanan baik, posisi jebakan yang strategis dan bentuk base yang luas tentu saja akan membuat pasukan lawan kocar-kacir ketika menyerang base ini.

Terlebih lagi pasukan musuh juga memerlukan waktu yang tidak sedikit untuk bisa meratakan base di karenakan bentuk base yang luas. bisa – bisa mereka kehabisan waktu sebelum bisa meratakan base ini.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Mungkin itu dulu rekomendasi dari saya kali ini, jika kalian mau bertanya seputar dunia game atau mau request artikel bisa juga kok dengan cara menuliskan pertanyaan kalian di kolom komentar. kalian juga bisa menemukan base aula tukang clash of clans yang lainnya di sini loh. cek di menu sisi kanan postingan ini. terimakasih

Base Aula Tukang 8 Terkuat 2019

COCMONVISTAR – Base builder hall 8 terkuat, kamu bisa menemukan seangkaian base aula tukang 8 di sini. ada beberapa pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. mulai dari penyusunan yang rumit hingga yang paling mudah.
namun semua basenya cukup kuat kok untuk menahan serangan dari musuh. gak per caya, cobain aja kamu pasti akan terheran karena lawan tidak akan mendapatkan bintang 3 dengan mudah. mereka haris menggunakan pikiran mereka supaya bisa menembus pertahanan base aula tukang 8 terkuat ini. paket murah
Bentuk base ini aula tukang ini tentunya tidak asing bagi kalian. karena base ini hapir mirip dengan base mode siang yang telah beredar di internet. di base ini pertahanan unit udara menjadi tujuan utama pertahanan. bisa di lihat dari segi roket peluncur yang di sematkan di tengah base berjumlah 4 buah tak lupa dengan ballon yang siap membasmi serangan udara dari lawan.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Tips Mudah Mengembalikan Akun Facebook yang di-Hack

Jika kalian suka dengan desain base yang simpel dan unik kalian bisa nih memilih base aula tukang 8 terkuat yang satu ini. bentuknya yang simpel membuat kamu gak perlu ribet-ribet buat menata base ini. meskipun simpel, pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main.

Baca Juga : Base Aula Tukang 7 Terkuat

Terbukti dengan peletakan senjata pertahanan yang sangat strategis. memang sih banyak celah di base ini namun jangan salah, celah tesebut memang sengaja di buat agar musuh tertarik untuk menyerang bagian itu dan agar masuk ke perangkap jebakan itu.

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Hampir sama dengan base sebelumnya yang membuat banyak sekali celah di dalam base nya. yang kali ini celah nya berada di depan base. tentu saja ini untuk memancing lawan agar menyerang celah itu.

setelah pasukan lawan musuh masuk ke base kita. siap siap aja kena jebakan dan bombardir senjata dari pertahanan kita. lihat deh sang mortar telah siap di tengah base menunggun pasukan musuh datang.

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Terakhir, Base Aula Tukang 8 terkuat saat ini. yang terakhir ini sih bentuknya kotak, jelek banget yak kaya kardus aja hahahah. meskipun bentuknya kaya kardus bekas, ternyata pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main-main loh.

dua sela di bagian sisi kanan dan sisi kiri sengaja di buat untuk memancing musuh melewati jalan masuk itu. jika musuh tidak fokus maka akan melewati jalan itu tanpa peduli dengan senjata pertahanan di dalamnya yang telah di susun secara rapi untuk membasmi serangan musuh

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Itulah beberapa Base Aula Tukang terkuat 2019 yang bisa kamu coba terapkan di akun coc kamu. jika sudah di terapkan pasti saja musuh akan pusing dan bingung cara ngalahinnya. boleh lah sekali kali buat musuh kita pusing agar mereka gak bisa dengan mudah ngalahin base kita.

oke mungkin itu dulu pembahasan kali ini tentang base aula tukang 8 pada game clash of clans yang sangat populer. jika kamu merasa tidak cocok dengan base di atas kamu juga bisa kok membuat base kamu sendiri dengan kreasi kamu sendiri. Terimakasih telah membaca artikel ini. salam gamer sejati.

Cara Mengaktifkan Dark Mode RealMe

Cara mengaktifkan Dark Mode Realme

Cocmonvistar.com – Realme merupakan brand terbaru yang muncul di pasaran indonesia. brand ini berasal dari negara tetangga yakni china. nah baru-baru ini realme sedang gencar di perbincangkan setelah hadirnya fitur dark mode.

Cara Mengaktifkan Dark Mode RealMe?
Cara Aktifkan Dark Mode RealMe?
How to Activate Dark Mode Realme?

itulah beberapa pertanyaan yang sering muncul dari masyarakat mengenai fitur dark mode realme.

Fitur Dark Mode ini hadir sudah hadir mulai hadir sejak produk realme x , realme 5 pro, realme c2 hingga realme 3 pro. bagi yang belum tahu apa itu fitur dark mode. fitur ini berfungsi untuk menjadikan tema layar menjadi gelap, fitur ini sangat bagus ketika di gunakan pada malam hari.

Baca juga : Cara Mengaktifkan Kunci Pola Realme C1 & Realme C2

Nah bagai mana sih, cara aktifkan fitur dark mode realme ini ?? Yukk simak langkah-langkahnya di bawah ini.

Cara Mengaktifkan Dark Mode Realme

Pastikan smartphone RealMe anda sudah menggunakan sistem operasi terbaru, jika belum silahkan update terlebih dahulu.

Cara Mengaktifkan Dark Mode Realme

Seperti yang kamu lihat di atas, Color OS 6 tidak hanya membawa fitur dark mode namun ia juga membawa fitur lain seperti Android Security Patch Update, Switch SIM hingga mode gaming yang di optimalkan.

Jika sudah menggunakan sistem operasi terbaru, buka menu Settings

Scroll kebawah kemudian klik RealMe Lab

Cara Mengaktifkan Dark Mode Realme

Kemudian aktifkan dark mode realme

Cara Mengaktifkan Dark Mode Realme

Menariknya di kalian bisa memilih mana saja aplikasi yang akan di pasangi fitur dark mode. misalnya facebook, instagram, twitter, chrome dan lainnya. kalian bebas memilih mana saja aplikasi yang menurut kalian cocok memakai dark mode.

Bagaimana dengan tipe reame yang lain?

Bagi kalian yang mempunyai realme tipe lain jangan khawatir, karena fitur dark mode kedepan nya tidak hanya ada di seri Realme X, RealMe 5 Pro, RealMe C2, Realme U1, RealMe 3 Pro. namun untuk tipe realme 3 / 3i, realme C1, realme 2 Pro, realme 2, dan realme 5 juga akan tersedia dark mode setelah update ke os terbaru.

Jika kalian masih bingung cara mengaktifkan dark mode realme, boleh bertanya dengan cara menulisnya di kolom komentar. terimakasih

TOP 4 BASE TROPHY TH 9

 
Cocmonvistar.com – clash of clans adalah game strategi terbaik tahun lalu sebelum munculnya game moba dan battle royale. game ini menjadi game paling populer di kala itu. tercatat di play store sudah jutaan lebih yang mengunduh game ini. 
 
Dari banyaknya pemain clash of clans, mereka sering mengeluh tentang cara menyusun base yang kuat untuk pertahanan. untuk itu, kali ini kita akan membahas tentang rekomendasi Base Trophy TH 9 Terkuat menurut cocmonvistar yuk simak selengkapnya di sini.

TOP 4 BASE TROPHY TH 9

Base TROPHY TH 9 COC
 
 
 
BASE TROPHY TH 9 COC
 

BASE TROPHY COC TH 9

BASE COC TH 9 TROPHY

BASE TROPHY TH 9 COC

Demikian beberapa rekomendasi Base Trophy COC TH 9 Terkuat. kamu juga bisa menemukan rekomendasi susunan base coc lain nya di sini. jika kamu suka dengan artikel ini jangan lupa bagikan ya terimakasih.

TOP Base TH 13 Clash of Clans 2020

Cocmonvistar.com – sebelumnya kita telah membahas tentang Base War TH 13 yang sangat di rekomendasikan bagi para pecinta game coc. kali ini yang akan kita bahas adalah Base TH 13 Terkuat Clash of Clans.

Sedikit berbeda dengan base war, jika war base coc lebih mengedepankan pertahanan tanpa memperdulikan resource. Sebaliknya Home Base lebih mengutamakan Resource atau harta. jadi dalam base ini resource adalah hal yang sangat di pertahankan kemudian baru townhall.

Base TH 13 Terkuat 2020

Base TH 13 Terkuat 2020

Base TH 13 clash of clans pertama mempunyai bentuk yang cukup rapat, ini akan membuat lawan kesulitan menyerang melalui jalur darat. terlebih lagi susunan bangunan yang cukup strategis membuat lawan kebingungan mau menyerang melalui jalur mana.

Base TH 13 Terkuat 2020

Di base coc th 13 ini bangunan resource sengaja di pisah ke beberapa tempat yang berbeda untuk meminimalkan kehilangan resource dari serangan lawan. dark elixir menjadi pusat pertahanan, berada di tengah base. eagle artilery juga di pasang di tengah base agar bisa menjangkau serangan dari arah mana saja.

Base TH 13 Terkuat 2020

Susunan Base TH 13 Terkuat yang satu ini terbilang cukup simple. namun jangan salah meski terlihat simple base ini bisa di bilang cukup kuat. butuh waktu yang cukup lama untuk meratakan base ini. bukan hanya lama celah di base ini juga cukup sulit di temukan. jadi lawan harus memikirkan strategi matang-matang ketika ingin menyerang base ini.

Base TH 13 Terkuat 2020

Base COC TH 13 ini terlihat cukup runit, lawan akan berpikir ulang untuk menyerang base ini. melihatnya saja sudah bikin pusing apa lagi harus menyerangnya. selain rumit base th 13 ini juga mengisi rata semua tata letak di base. butuh waktu lama untuk meratakan base ini dan cukup sulit untuk mendapatkan 3 bintang di base ini.

Base TH 13 Terkuat 2020

Base COC TH 13 ini bisa di bilang jenis hybrid teman-teman clasher, karena base ini mampu mengamankan kedua elmen penting di game coc yakni townhall dan juga resource. posisi th berada di pusat pertahanan yakni di tengah base. ini membuat townhall sulit di ratakan.

Base WAR TH 13 Terkuat 2020

Cocmonvistar.com – War Base TH 13, Setelah sekian lama tidak melakukan update, kini clash of clans melakukan update terbaru. di pembaharuan kali ini coc merilis townhall level terbaru nya yakni TH 13.

Update ini mendapat sambutan meriah dari para clasher. karena mereka dapat ber eksperimen kembali di townhall terbaru ini. banyak sekali peningkatan di th 13 ini. mulai dari townhall, bangunan pertahanan hingga pasukan coc.

Namanya juga baru tentu saja masih banyak clasher yang bingung menyusun Base TH 13 ini. namun jangan khawatir karena di sini kita akan membahas tentang Base War TH 13 Terkuat. yuk simak di bawah ini rekomendasi base th 13 terbaik.

Base WAR TH 13 Terkuat

Base WAR TH 13 Terkuat

Base war th 13 unik ini selain pertahanan nya yang kokoh base ini juga memiliki bentuk yang rapi, sehingga cocok bagi clasher yang suka dengan base yang rapi. townhall di letakkan di bagian base kanan di dampingi dengan bangunan pertahanan yang tersusun rapi di samping th.

Base war th 13 terkuat

Sama halnya dengan base th 13 pertama tadi, base ini memiliki susunan yang rapi. Bedanya base ini mempunyai tampilan yang agak lebar yang mana hampir seluruh tempat terpakai untuk menyusun bangunan. letak townhall berada di atas. ini aagar lawan terpancing untuk menyerang melalui jalur atas.

base war th 13 terbaik anti bintang 3

Jika tadi lawan di pancing melalui jalur atas, yang ini melalui jalur kiri base. lihat saja posisi Base TH 13 berada di samping kiri dengan jarak sangat dekat dengan posisi lawan menyerang. namun jangan salah, di samping sekitar townhall telah di pasangi bangunan pertahanan yang siap melancarkan aksinya bagi yang menyerang base.

Baca Juga Base TH 6 Terkuat Anti Bintang 3

base war th 13 terunik

Kalo base war th 13 yang ini memiliki bentuk yang cukup rapat. ini di maksutkan agar lawan kesulitan menembus base melalui jalur darat. namun jika lawan menggunakan jalur udara mereka juga akan kewalahan karena di dalam base tersebut telah di pasangi banyak jebakan udara dan bangunan pertahanan udara yang siap menyerang kapan saja.

Base WAR TH 13 TOP

Base war th 13 terfavorit, ini nih base favorit saya, susunan nya sangat rapi dan minimalis. yap seperti yang saya bilang susunan base ini sangat rapi hingga bangunan resourcenya pun di susun dengan sangat rapi. di lain sisi Base war TH 13 ini juga memiliki pertahanan yang cukup kokoh. lihat saja lawan akan kebingungan menyerang base ini.

Tips Finance & Keuangan Lengkap

Cocmonvistar.com – Menabung bukanlah hal sulit saat ini. kita bisa menabung dengan mudah tanpa takut kehilangan uang. itu berkat perusahaan bank yang menawarkan tempat menyimpan uang yang baik dan tentunya aman.

Bukan hanya menjadi tempat menyimpan uang namun saat ini tidak sedikit yang menawarkan promo-promo menarik untuk menggaet banyak konsumen.

Selain aman kita juga bisa mendapatkan banyak sekali keuntungan, salah satunya meudah dalam bertransaksi dalam jumlah besar maupun kecil.

apa lagi saat ini telah bermunculan toko online, yang mana kita bisa berbelanja tanpa harus keluar rumah. kita hanya tinggal pesan dan bayar kemudian barang akan di antar ke rumah kita.

Tips Finance Terlengkap

Tips Bank Bri

Cara Setor Uang di ATM BRI
Tips Cara Bayar Briva BRI Lengkap
Cara Transfer Uang Lewat ATM BRI

Tips Bank BNI

Tips Bank Mandiri

Tips Bank BCA

Base Builder Hall 7 Terkuat 2020

COCMONVISTARBase Builder Hall 7 Clash of clans adalah game yang sangat populer, untuk memainkan game ini di butuhkan strategi yang cerdik. soalnya kamu harus bisa meratakan base milik lawan secara penuh agar bisa memenangkan permainan.
Selain strategi kamu juga di haruskan bisa menyusun pasukan secara matang agarbisa memaksimalkan serangan. taktik serangan juga di perlukan di permainan clash of clans. pokoknya ketika kamu main di clash of clans, kepandaian kamu dalam mengolah strategi dan taktik akan di uji.
Bukan hanya di penyerangan, kamu juga perlu memikirkan cara membuat base yang aman dari serangan lawan. atau paling nggak kamu bisa meminimalkan jumlah bintang lawan saat menyerang base kamu. jika kamu belum bisa menyusun base yang bagus. ada nih rekomendasi base builder hall 7 yang bisa kamu tiru. yuk simak di bawah ini.  words of wonders

Base Builder Hall 7 Terkuat Anti 1 Stars

Kita mulai dari base aula tukang 7 yang pertama, bentuk persegi dengan susunan bangunan senjata pertahanan udara sengaja di pasang di tengah berdekatan agar musuh yang menyerang lewat jalur udara tidak akan mampu meratakan base. bangunan pertahanan darat pun ikut serta di sematkan di tengah, untuk mengantisipasi serangan musuh dari darat.
base aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 max , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 terkuat di dunia , base aula tukang level 7 terkuat 2018 , aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang th 7 terkuat

Base builder hall 7 kedua, bentuknya dinding pertahananya rangkap, ini akan sangat membantu pertahanan darat. karena musuh memerlukan sedikit waktu untuk menghancurkan dinding yang menghalangi. di unit pertahanan udara juga cukup bagus, air defend di pasang layaknya formasi segitiga yang siap menghalau serangan musuh di unit udara.

base aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 max , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 terkuat di dunia , base aula tukang level 7 terkuat 2018 , aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang th 7 terkuat

Untuk base aula tukang 7 terkuat ketiga ini mempunyai banyak sekali trik ala jebakan batman. lihat aja di base ini banyak sekali celah yang bisa di lewati musuh kecuali musuh dengan serangan udara. bukan tanpa alasan, celah di base ini sengaja di buat agar musuh melewati jalan tersebut supaya mereka terkena jebakan yang telah tersusun rapi di dalam base. lawan tidak akan mudah meratakan base ini.

Baca Juga : Base Aula Tukang 6 Terbaik

base aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 max , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 terkuat di dunia , base aula tukang level 7 terkuat 2018 , aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang th 7 terkuat

Terakhir base aula tukang 7 terkuat , bentuknya sangat simpel dengan banyak sekali celah terutama di samping kiri. namun jangan salah paham ya, base ini sengaja di buat celah dan di buat agak luas supaya musuh tidak akan dengan mudah meratakan base kita dalam waktu yang singkat. terlebih lagi susunan bangunan senjata yang sangat rangkap. ini akan membawa efek yang cukup jelek bagi lawan.

base aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 max , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 terkuat di dunia , base aula tukang level 7 terkuat 2018 , aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang th 7 terkuat
Terimakasih ya sudah membaca artikel tentang base Aula Tukang 7 terkuat. kamu juga bisa menemukan base lainnya di sini. jangan sungkan untuk bertanya jika kamu masih merasa bingung atau kamu juga bisa request artikel sesuai keinginan kamu yang pasti bertema tentang game loh ya. kamu bisa mengutarakan apa yang kamu sampaikan melalui kolom komentar di bawah ini.

Tips & Kumpulan Base COC Terbaik

Cocmonvistar.com – clash of clans adalah permainan strategi yang sangat populer. game ini mengandalkan strategi dan taktik dalam permainan.
di butuhkan strategi dan taktik yang matang untuk memenangkan sebuah pertandingan. di sini otak kamu juga akan di uji lewat penyusunan base. jadi kamu harus benar-benar cerdas dalam menyusun base, agar lawan tidak mudah menghancurkan base.

Jika kamu masih kesulitan mengatur base di sini juga telah tersedia beberapa rekomendasi susunan base clash of clans yang bisa kamu contoh. di samping itu ada pula beberapa tips seputar permainan clash of clans.

Tips Trik dan Rekomendasi Base Clash of Clans

Informasi Upgrade COC

Biaya dan Lamanya Upgrade Naga Elekro
Biaya Upgrade Eagle Artilery, Senjata Paling Menakutkan di TH 11
Biaya dan Lamanya Upgrade X-BOW
Biaya dan Lamanya Upgrade Inferno Tower
Biaya dan Lamanya Upgrade The Bowler
Biaya Upgrade Arcer Queen Clash of Clans
Biaya dan Lamanya Upgrade Lava Hound
Biaya dan Lamanya Upgrade Barbarian King COC
Biaya dan Lamanya Upgrade P.E.K.K.A

Biaya dan Lamanya Upgrade Valkrey
Biaya dan Lamanya Upgrade Witch
Biaya dan lamanya Upgrade Wizard
Biaya dan Lamanya Upgrade Goblin
Biaya dan Lamanya Upgrade Wall Breaker
Biaya dan Lamanya Upgrade Minions
Biaya dan Lamanya Upgrade Healer
Biaya dan Lamanya Upgrade Hog Rider
Biaya dan Lamanya Upgrade Naga / Dragon
Biaya dan Lamanya Upgrade Giant
Biaya dan Lamanya Upgrade Ballon
Biaya dan Lamanya Upgrade Barbarian

Tips Clash of Clans

Strategi Bertahan Paling Ampuh di COC
PENTING !! Tips Agar Akun COC Tidak Mudah di Bajak / Hack
Cara Mendapatkan Mesin Pengepungan COC
Trik Menyerang dengan Strategi Mematikan GOWIPE di COC
Tips Main COC untuk Pemula / Newbie
Cara Mendapatkan LOOT besar di COC
Strategi Ampuh Ballonions di Clash of Clans

Base Clash of Clans Terbaik

MANTAP !! Base TH 4 Terkuat
Base TH 5 Terkuat 2020
Base TH 6 Terbaik Anti Bintang 3

Base Farming TH 8 Terkuat

Best Base Hybrid TH 8
Best Base Farming Townhall 8
Best Base Ultimate Trophy TH 8

Base Super Unik TH 8 TH 9 TH 10
5 TOP Base TH 9 Farming
5 Best Hybrid Base TH 9
TOP 4 BASE TROPHY TH 9

TH 10 Troll Base Hybrid
TOP Base Trophy TH 10
TOP Base Farming TH 10

Mantap !! Base Farming TH 10 Terkuat 2019

Base TH 11 Farming Terkuat 2019
5 TOP Base Trophy TH 11

Base WAR Clash of Clans

Base WAR TH 8 Terkuat
HOT !! Base War TH 9 Terkuat
Base WAR TH 9 Terkuat 2020
Best Base War TH 10

Base War TH 13 Terkuat

Base COC TH 13 Terbaik 2020

Base Aula Tukang Clash of Clans

Base TH 6 Terbaik Anti Bintang 3
Base Aula Tukang 8 Terkuat
Base Aula Tukang 3 Terkuat Anti Bintang 1
Base Aula Tukang Level 5 Terkuat Anti Bintang 1
Base Builder Hall 7 Terkuat 2019