Cara Mengunci Aplikasi di Iphone Paling Aman

Cocmonvistar.com - Cara Mengunci Aplikasi di hp iPhone. hai teman-teman pengguna iphone. sejak awal peluncurannya di tahun 2007 silam. iPhone menjadi primadona di smartphone kelas atas. iPhone memiliki fans sendiri, jadi bisa di bilang jarang bersaing dengan smartphone lain seperti android atau OS lain. yang menarik, meski harganya mahal namun justru pembelinya tetap banyak. Kembali ke topik, kali ini saya akan berbagi tips tentang cara mengunci aplikasi di iphone. seperti yang kita ketahui, iPhone mempunyai tingkat keamanan yang lebih baik ketimbang OS lain. Cara Mengunci Aplikasi di iPhone Paling Aman Biasanya pengguna iPhone…continue reading →

Cara Mengunci Aplikasi di Vivo Y83 Terlengkap

Cocmonvistar.com - Cara Mengunci Aplikasi di HP VIVO Y83, Setelah kehadiran nya tahun lalu. smartphone ini semakin populer saja di indonesia. Sejak kehadiran nya vivo telah menggunakan fitur yang sangat unggul, jadi heran jika smaartphone ini bisa tenar di indonesia sekarang ini. salah satu fitur unik yang bisa di dapatkan di vivo adalah pengguna bisa mengunci aplikasi di hp vivo tanpa aplikasi tambahan. Bagi yang membutuhkan privasi lebih untuk mengamankan aplikasi chat atau sosial media smartphone vivo tentu sangat di rekomendasikan untuk anda. Bagi para pengguna vivo yang belum tahu cara mengunci aplikasi di…continue reading →

Tips Cara Cek Realme Asli atau Palsu

Cocmonvistar.com - cara cek realme asli atau palsu bisa di lakukan dengan sangat mudah. tapi sebelumnya kita akan berbincang sedikit tentang smartphone ini. Jika ditanya smartphone yang memiliki spesifikasi tinggi tapi punya harga terjangkau semua orang rata-rata menjawab Xiaomi. Namun seiring berjalan waktu, akhirnya xiaomi memiliki saingan yang cukup kompeten di predikat hp low budget dengan spesifikasi gahar yakni Realme. Kini pun realme menjadi saingan xiaomi cukup kuat. namun seiring kepopuleran nya. saat ini banyak kejadian realme palsu atau kloning yang sering di sebut handphone supercopy. ini tentu merugikan penggunanya. untuk itu maka…continue reading →
Cara Mengunci Aplikasi di Samsung Galaxy J7 Pro

Cara Mengunci Aplikasi di Samsung Galaxy J7 Pro

Cara Mengunci Aplikasi di Samsung J7 pro – bagi kamu para pengguna smaprthone samsung j7 pro, kamu bisa mencoba tips ini nih. Tips ini akan membatu mengamankan privasi pada smartphone, yang mana kamu bisa mengunci aplikasi di hp samsung galaxy j7 pro yang kamu miliki. Berikut ini cocmonvistar akan membahas tentang cara mengunci aplikasi di samsung j7 pro. Yuk simak caranya di bawah ini. Sebenarnya tips untuk mengunci aplikasi samsung sudah sangat banyak tersebar di mbah gugel. Hanya saja beberapa di antaranya menggunakan aplikasi tambahan. Jadi kamu harus mengunduh aplikasi tambahan untuk mengunci…continue reading →
BEST Base WAR TH 8 Anti Naga

BEST Base WAR TH 8 Anti Naga

base war th 8 terkuat bisa kamu temukan di sini. jika kamu masih bingung mau menyusun base coc th 8 atau belum tahu cara menyusun base coc dengan baik. tidak ada salahnya untuk melihat rekomendasi base coc di bawah ini. 

Base TH 8 Farming Dark Elixir Terkuat

Kali ini kita akan membahas Base TH 8 Farming Terkuat , jika kalian sedang gencar-gencarnya melakukan update di bagian pertahanan base ini sangat cocok dengan kamu. karena base th 8 farming ini akan membantu kamu mengamankan resource di base kamu dari serangan lawan

Best Base Aula Tukang 8 COC Malam

COCMONVISTAR - Base builder hall 8 terkuat, kamu bisa menemukan seangkaian base aula tukang 8 di sini. ada beberapa pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. mulai dari penyusunan yang rumit hingga yang paling mudah.
namun semua basenya cukup kuat kok untuk menahan serangan dari musuh. gak per caya, cobain aja kamu pasti akan terheran karena lawan tidak akan mendapatkan bintang 3 dengan mudah. mereka haris menggunakan pikiran mereka supaya bisa menembus pertahanan base aula tukang 8 terkuat ini. paket murah
Bentuk base aula tukang 8 ini tentunya tidak asing bagi kalian. karena base ini hapir mirip dengan base mode siang yang telah beredar di internet. di base ini pertahanan unit udara menjadi tujuan utama pertahanan. bisa di lihat dari segi roket peluncur yang di sematkan di tengah base berjumlah 4 buah tak lupa dengan ballon yang siap membasmi serangan udara dari lawan.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Tips Mudah Mengembalikan Akun Facebook yang di-Hack

Jika kalian suka dengan desain base yang simpel dan unik kalian bisa nih memilih base aula tukang 8 terkuat yang satu ini. bentuknya yang simpel membuat kamu gak perlu ribet-ribet buat menata base ini. meskipun simpel, pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main.Baca Juga : Base Aula Tukang 7 TerkuatTerbukti dengan peletakan senjata pertahanan yang sangat strategis. memang sih banyak celah di base ini namun jangan salah, celah tesebut memang sengaja di buat agar musuh tertarik untuk menyerang bagian itu dan agar masuk ke perangkap jebakan itu.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base
Hampir sama dengan base sebelumnya yang membuat banyak sekali celah di dalam base nya. yang kali ini celah nya berada di depan base. tentu saja ini untuk memancing lawan agar menyerang celah itu.setelah pasukan lawan musuh masuk ke base kita. siap siap aja kena jebakan dan bombardir senjata dari pertahanan kita. lihat deh sang mortar telah siap di tengah base menunggun pasukan musuh datang.[nextpage title="2"] (lebih…)

Rahasia Para Master Meningkatkan Viewer Youtube

cocmonvistar.com , Cara Menambah View Youtube -  Kepopuleran Youtube sekarang ini membuat para kreator tertarik untuk ikut berkontribusi di dunia vlogging. Selain mendapatkan kepopuleran kita juga bisa memanfaatkan vlog untuk mendulang uang, tentunya dengan peraturan dan syarat yang di tentukan oleh pihak youtube. seperti halnya viewer dan subscriber yang cukup. Disini kita akan membahas Cara Mendapatkan 10.000 View Youtube dengan cara alami, yakni dengan melakukan optimasi pada konten youtube. Optimasi konten youtube kita bisa mulai dari thumnail, title atau judul, deskripsi, tag dan kategori. Nah hal ini lah yang biasanya sering di abaikan…continue reading →