Cocmonvistar.com , setelah sebelumnya kita membahas tentang base builder hall 7 terkuat kini kita akan membahas tentang base th 9 terkuat 2019. kamu bisa menemukan beberapa contoh base yang bisa kamu contoh  di bawah ini. bukan tanpa kekurangan, tentu saja base th 9 terkuat ini juga punya kelemahan,  namun ada kelebihan masih-masing base. berbagai varian base th 9 di sini bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu.

Seperti yang kita ketahu, war adalah momen di mana dua clan saling seran demi mendapatkan gold dan trophy di clash of clans. di dalam permainan WAR coc ini kita membutuhkan skill dan strategi menyerang yang cukup baik agar kita bisa meratakan base lawanmu. susunan pasukan yang bagus pun juga di perlukan agar serangan bisa maksimal. selain itu kita juga perlu mempunyai pertahanan yang epic agar musuh susah menjebol pertahanan kita dan tidak bisa mendapatkan bintang lebuih banyak.

Caranya dengan memasang base th 9 war tekuat versi kamu sendiri. namun jika kmu masih bingung masu seting base th 9 war terkuat kaya gimana, kamu bisa mencontoh rekomendasi base th 9 terkuat di bawah ini. yuk simak mulai dari base war th 9 terkuat urutan posisi pertama.

Base WAR TH 9 Terbaik 2020

base war th 9 terkuat 2019 , base war th 9 anti 3 star terkuat , base war th 9 2019 , base war th 9 terkuat di dunia 2019 , base war th 9 terkuat 2018 , base war coc th 9 terkuat di dunia 2019 , bes coc th 9 war , base th 9 terkuat 2019

Bentuk futuristik di tampilkan pada base ini. terlihart seperti kotak-kotak yang di susun dengan sangat rapi. pertahanan udara di utamakan pada base ini. terlihat dari posisi air sweeper yang berada di tengah base. itu  fungsinya untuk mendorong pasukan udara agar keluar base menggunakan semburan angin. tak tanggung-tanggung 2 air sweeper di pasangkan berdampingan di tengah. tidak lupa dengan air defense yang  telah di siapkan untuk menghalau musuh dari berbagai arah.

base war th 9 terkuat 2019 , base war th 9 anti 3 star terkuat , base war th 9 2019 , base war th 9 terkuat di dunia 2019 , base war th 9 terkuat 2018 , base war coc th 9 terkuat di dunia 2019 , bes coc th 9 war , base th 9 terkuat 2019

Base war th 9 terkuat yang satu ini adalah memiliki bentuk yang cukup rangkap, kecil simple dan terlihat seperti banyak ruang, namun sebenarnya ruang-ruang kosong tersebut berisi bangunan senjata dan jebakan-jebakan yang siap menghanguskan lawan. posisi bangunan penambang berada di luar sengaja agar musuh bingung mau menyerang lewat mana

base war th 9 terkuat 2019 , base war th 9 anti 3 star terkuat , base war th 9 2019 , base war th 9 terkuat di dunia 2019 , base war th 9 terkuat 2018 , base war coc th 9 terkuat di dunia 2019 , bes coc th 9 war , base th 9 terkuat 2019

Bisa di bilang base th 9 war terkuat ini bisa di bilang base yang cukup bagus. karena base ini mempunyai pertahanan yang seimbang, antara pertahanan udara dan pertahanan darat. townhall di tempatkan di tengah yang mana tempat itu adalah pusat pertahanan. inferno tower di tempatkan berdampingan ini maksudnya agar demage inferno tower semakin besar. air defense di letak kan secara terpisah supaya bisa meredam serangan lawan dari segala arah.

base war th 9 terkuat 2019 , base war th 9 anti 3 star terkuat , base war th 9 2019 , base war th 9 terkuat di dunia 2019 , base war th 9 terkuat 2018 , base war coc th 9 terkuat di dunia 2019 , bes coc th 9 war , base th 9 terkuat 2019

Base war th 9 terkuat yang satu ini adalah base yang mampu mengulur waktu serangan musuh, lihat saja base ini sangat luas dan sengaja di buat renggang. seperti yang saya bilang tadi fungsinya adalah untuk mengulur waktu serangan dan memperkecil peluang untuk mendapatkan bintang 3. clan castle juga di pasang di pusat pertahanan agar tidak mudah di pancing musuh. cod mobile

base war th 9 terkuat 2019 , base war th 9 anti 3 star terkuat , base war th 9 2019 , base war th 9 terkuat di dunia 2019 , base war th 9 terkuat 2018 , base war coc th 9 terkuat di dunia 2019 , bes coc th 9 war , base th 9 terkuat 2019

Base war th 9 terkuat posisi terakhir. bentuknya simple dan cukup mudah untuk di tiru. posisi castle clan di letak kan di pusat pertahanan agar pasukan di castle clan tidak mudah di pancing musuh. townhall di letakkan di samping clan castle, untuk menambah keamanan pada sekeliling townhall di pasang inferno tower yang mana nanti akan menyerang pasukan lawan secara serentak ketika musuh mendekati townhall. pertahanan semakin kokoh ketika meriam di pasang di 4 sisi berbeda agar bisa mengamankan base dari serangan lawan dari segala penjuru arah. gamepad

siege machine coc th10 , cara mendapatkan siege machine coc , cara menggunakan siege machine coc , how to use siege machine in th10 , workshop coc , battle blimp , wall wrecker coc , clash of clans , harga mesin pengepungan coc , cara mendapatkan mesin pertempuran coc , biaya upgrade mesin pengepungan coc , cara menggunakan mesin pengepungan , mesin pengepungan coc th 10 , cara kerja mesin pengepungan coc , bengkel coc , cara mengisi pelantak tubruk coc



COCMONVISTAR – Kamu akan mendapatkan banyak sekali fitur keren setelah update town hall ke level 12. Dari TH yang di lengkapi dengan senjata hingga pasukan baru yakni electro dragon. namun masih ada fitur baru yang sangat menarik di townhall 12 ini. Siege Machine atau bisa juga di sebut mesin pengepungan.

Ketika kamu sudah berhasil naik ke townhall 12 maka kamu akan mendapatkan sebuah bangunan baru yakni siege workshop. nah bangunan ini nantinya bisa kamu gunakan untuk membuat siege machines atau mesin pengepung.

Cara Mendapatkan  Mesin Pengepungan COC

Cara mendapatkan mesin pengepungan sangatlah mudah kamu hanya tinggal upgrade Town Hall kamu ke level 12 . nah bengkel adalah tempat mesin pengepung di rakit.

Awal Biaya Mesin Pengepungan adalah 7.500.000 Elixir dan itu akan membuka Pelatak tumbruk

siege machine coc th10 , cara mendapatkan siege machine coc , cara menggunakan siege machine coc , how to use siege machine in th10 , workshop coc , battle blimp , wall wrecker coc , clash of clans , harga mesin pengepungan coc , cara mendapatkan mesin pertempuran coc , biaya upgrade mesin pengepungan coc , cara menggunakan mesin pengepungan , mesin pengepungan coc th 10 , cara kerja mesin pengepungan coc , bengkel coc , cara mengisi pelantak tubruk coc
Jika dulu kita hanya bisa mengeluarkan pasukan clan castle di luar base lawan. saat ini kamu gak perlu lakuin itu lagi karena sudah ada siege machines yang siap mengantar pasukan clan castle kamu masuk kedalam base lawan tanpa harus membobol dinding base. siege machine hadir dengan bervariasi.
Pelatak Tumbruk

Dimulai dari Pelatak tubruk, mesin ini akan menghancurkan segalanya yang menghalangi jalannya untuk menghantarkan pasukan clan castle ke townhall. di buat dengan material yang kuat sehingga ia tidak akan mudah rusak. selain itu ia juga kebal terhadap pengaruh mantra.

zeppelin tempur, berbeda dengan pelatak tumbruk yang menyerang lewat jalur darat, zeppelin tempur akan menggunakan jalur udara untuk menghantarkan pasukan clan castle. sayangnya lapisan pada ballon tipis jadi mudah tertembak dan terjatuh. zeppelin tempur kebal terhadap pengaruh mantra.

Pengangkat Batu

Pengangkut Batu ia adalah pasukan kelas berat dari siege workshop. ia terbang dengan membawa gunungan batu yang nantinya akan di lemparkan ke unit pertahanan lawan. serangan nya akan menimbulkan gempa bumi ketika melemparkan batu raksasa. ia kebal dengan mantera.

Oke mungkin itu dulu pembahasan kita mengenai cara mendapatkan mesin pengepung coc, jika ada pertanyaan atau sekedar ingin request artikel bisa menulisnya di bawah pada kolom komentar. semoga bermanfaat bagi semuanya dan dapetin info-info menarik seputar dunia game hanya di COCMONVISTAR.

Details

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena


COCMONVISTAR – Seperti yang kamu tahu PUBG atau Player Unknown’s Battlegrounds pertama kali di rilis di komputer dan pertama kali di rilis kamu tidak bisa memainkan game ini secara cuma-cuma, karena PUBG dulunya adalah game berbayar. namun saat ini ulasan tersebut sudah tidak berlaku lagi karena kamu bisa memainkan PUBG PC secara gratis dan legal, bahkan kamu bisa memainkannya di laptop dengan ram 2GB saja.

Saat ini kamu gak perlu bingung lagi karena sang developer sudah bermurah hati menghadirkan game PUBG PC versi gratis. untuk memainkannya kamu bisa memilih salah satu dari dua pilihan untuk main game PUBG PC gratis ini, yang pertama adalah menggunakan game PUBG Lite dan yang kedua menggunakan emulator Tencent Gaming Buddy.

Download PUBG PC Versi Lite


PUBG Lite bisa di katakan sebagai versi ringannya dari game PUBG PC Steam yang mana di peruntukkan bagi para gamer yang mempunyai spesifikasi komputer tingkat tinggi. nah karena PUBG Lite adalah versi ringannya maka kamu tidak perlu menggunakan pc dengan spesifikasi tinggi untuk memainkan game ini.

Namanya juga versi ringan tentu saja ukuran PUBG Lite PC ini kecil. namun sebelum memainkan nya. sebaiknya kamu membaca terlebih dahulu spesifikasi minimal untuk memainkan game PUBG Lite PC ini.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena


Cara Download & Main PUBG Lite PC

Langkah pertama, sebelum kamu mulai mengunduh game PUBG Lite PC sebaiknya kamu mendaftar akun PUBG terlebih dahulu. di sini https://accounts.pubg.com/login. kalo kamu belum punya akun tinggal kamu klik tombol buat akun.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Kedua : isi data yang di perlukan, seperti email, kata sandi dan tanggal lahir. jangan lupa klik ceklis untuk menyetujui persyaratan dan kebijakan privasi. setelah itu klik buat akun

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

NOTE: 
Setelah itu pihak PUBG akan mengirimkan tautan aktivasi akun pubg ke alamat email kamu. jadi buka email tersebut dan klik tautan tersebut untuk mengektifkan akun PUBG.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena


Langkah Ketiga, launcher PUBG Lite melalui tautan berikut https://lite.pubg.com/id/download/ kemudian klik tombol unduh

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ke empat : jika sudah berhasil, lakukan instalasi seperti biasa. untuk mempermudah penginstalan, ada baik nya kamu memilih pengaturan bahasa ingris.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ke 5 : jika sudah selesai, buka launcer pubg lite dan klik tombol login.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah ke 6  : klik tombol install dan tunggulah proses downloadnya hingga selesai. ukuran data yang di download kurang lebih 1,9 GB jadi mohon bersabar yah.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Terakhir : klik tombol launch untuk mulai bermain dan beginilah tampilan awal ketika bermain.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

PUBG Lite bisa di bilang game battle royale terpopuler saat ini. game bergenre fps ini wajib kamu coba dan rasakan sensasi menegangkan nya. nah setelah kita membaca ulasan tentang cara main pubg pc menggunakan launcher PUBG Lite. kali ini kita akan membahas cara yang satunya lagi yakni caramein PUBG PC versi Emulator Tencent Gaming Buddy, simak di bawah ini.

Cara main PUBG PC versi Emulator Tencent Gaming Buddy

Setelah kita membahas tentang cara main PUBG PC menggunakan launcer PUBG Lite kali ini kita akan membahas cara keduanya yakni cara mein PUBG PC menggunakan emulator tencent gaming buddy. namun sebelumnya kita juga harus membaca terlebih dahulu spesifikasi minimum untuk memainkan game pubg pc ini melalui emulator tencent gaming buddy.yuk simak di bawah ini

Spesifikasi minimum PUBG PC versi Emulator Tencent Gaming Buddy

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Pertama : kamu harus mengunduh terlebih dahulu emulator Tencent gaming buddy. klik di sini Download PUBG PC Tencent Gaming Buddy. ukurannya cukup kecil kok. hanya 8-9 MB saja. klik di sini untuk download emulator Tencent Gaming Buddy

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena


Langkah Kedua : Buka emulator tersebut, nah nanti akan muncul jendela emulator. di sini kamu tinggal klik install untuk langsung memasang game PUBG di pc atau laptop kamu. atau bisa juga kamu meng klik customize untuk memilih lokasi direktori install sesuai keinginan kamu.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah Ketiga : proses install biasanya memerlukan waktu kurang dari 5 menit, nah jika sudah selesai kamu bisa klik tombol start untuk memulai membuka emulator tencent.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena

Langkah ke 4 : setelah itu kamu klik game center atau pusat permainan, nah di situ kamu pilih menu PUBG Mobile. langkah ini biasanya akan memerlukan waktu yang cukup lama, jadi mohon bersabar ya.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena


Langkah Ke 5 : Setelah pengunduhan resource dan engine selesai, maka kamu akan di bawak ke jendela seperti berikut ini. kamu tinggal klik install aja. pastikan kamu tetap terkoneksi dengan sambungan internet loh ya.

cara main pubg mobile di pc tanpa emulator , cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop , cara main pubg mobile di pc tencent gaming buddy , tencent gaming buddy , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , download tencent gaming buddy , cara mendownload pubg di laptop , cara main pubg lite pc di indonesia , cara main pubg lite pc tanpa vpn , cara main pubg lite pc ram 2gb , cara main pubg lite pc garena


Langkah Ke 6 : Tadaaaa!!! selamat yah, kamu berhasil menginstall game PUBG PC Gratis melalui bantuan emulator tencent gaming buddy. selamat menikmati game PUBG Mobile di PC. rasakan sensasi nikmatnya main PUBG di PC.

cara main pubg mobile di laptop , cara instal pubg di pc , cara main pubg mobile di pc ram 2gb , cara bermain pubg di laptop

Nah itulah beberapa cara bemain PUBG PC gratis, baik itu dengan bantuan launcher PUBG Lite ataupun dengan rmulator tencent gaming buddy. nah saat ini kamu bisa bermain game PUBG PC tanpa mengeluarkan uang sepeser pun. jika kamu suka dengan artikel ini jangan lupa share ya terimakasih.

cara unbanned akun free fire no root , cara mengatasi akun free fire di ban , cara unbanned device free fire tanpa root , cara mengatasi ban device free fire , cara unbanned akun free fire facebook , cara memperbaiki banned device , unbanned free fire account , cara mengembalikan akun free fire yang hilang



COCMONVISTAR – Cara mengemembalikan akun freefire yang di banned, hai guys, bermain game memang sangat menyenangkan ya. saking senangnya kadang kita sampai terbawa sensasi pada alur game hingga kita lupa waktu. namun ada juga saat di mana kita di buat kesal game hingga akhirnya kita melakukan trik curang atau cit, padahal hal tersebut di larang dan jika kita ketahuan melakukan hal tersebut. tentunya sang developer tidak akan diam dan tentunya akan menindak lanjut sang citer. nah tindakan yang di lakukan biasanya adalah melakukan hukuman pada akun yang terkait, hukuman yang di maksud adalah banned akun free fire.

jika kamu merupakan salah satu dari banyaknya pemain yang terkena banned di akun free fire karena telah melakukan cit atau bermain curang. maka bersabarlah dan relakan akun tersebut. hahaha bercanda deh, kamu bisa kok mengembalikan akun free fire yang terkena banned caranya mudah kok yuk simak langkah nya di bawah ini. cara unbanned akun free fire.

Cara Mengembalikan Akun yang di Banned

Sebelumnya siapkan dulu aplikasi Module Exposed dan Framework sdk 27

Nah selanjutnya masuk ke file manager dan masuk ke Android >> Obb

kemudian cari folder com.dts.freefireth jika ada maka kalian bisa selamat dari banned

Umbah nama folder tersebut (com.dts.freefireth) dengan cara menambahkan satu angka atau huruf di belakangnya Contoh : com.dts.freefireth3

Clear chache dan uninstall game Free fire

Buka Module Exposed kemudian klik menu imei changer , tujuannya adalah untuk mengganti imei akun kita yan terbanned dengan imei baru. apabila sudah mendapatkan imei baru segera reboot hp kamu.

install kembali game free fire. jangan buka game nya dulu.

Buka File Manager dan ubah kembali seperti semula folder yang kamu bah tadi (com.dts.freefireth)

Selesai

Free Fire merupakan game battle royale yang sedang populer saat ini. tersedia beberapa mode mulai dari mode clasic, mode rangked dan ada juga mode death uprashing dll. sekian tips mengenai cara mengembalikan akun free fire yang di banned. jika ada kesulitan atau masih bingung dengan langkah di atas jangan sungkan untuk bertanya. terimakasih

cara membuat aplikasi stiker whatsapp , aplikasi membuat stiker wa , cara membuat stiker whatsapp di pc , cara membuat stiker wa tanpa aplikasi , personal sticker for whatsapp , cara membuat stiker wa di iphone , cara membuat stiker sendiri , cara menulis stiker di wa

COCMONVISTAR – Whatsapp merupakan sebuah aplikasi chat yang sangat populer saat ini. meski populer whatsapp masih selalu melakukan pembaharuan. jika dulu whatsapp pernah menambahkan  tambahan fitur berupa pembatasah pesan untuk mengurangi berita hoax, kini whatsapp kembali merilis update terbaru dan tentunya dengan fitur baru yakni stiker whatsapp. nah stiker ini bisa kamu bagikan ke teman, keluarga dan siapapun yang ada di kontak wa kamu.

Ada banyak sekali pilihan stiker whatsapp yang bisa kamu pilih, kamu tinggal mengunduhnya saja. jika kamu merasa kurang puas. kamu juga bisa membuat sendiri sticker whatsapp. tentunya untuk membuat sticker whatsapp sendiri kamu juga perlu sedikit kemampuan edit gambar atau coding. namun dengan adanya aplikasi pihak ketiga kamu tidak perlu susah payah coding. karena dengan aplikasi pihak ketiga ini kamu akan sangat mudah membuat stiker serta menambahkan stiker kedalam aplikasi whatsapp.

Tak perlu banyak kata-kata lagi. yuk kita simak caranya di bawah ini cara membuat stiker whatsapp sendiri. namun sebelumnya pastikan whatsappmu sudah memiliki fitur sticker terlebih dahulu sebelum kamu memuainya.

Cara Membuat Stiker Whatsapp


Unduh Aplikasi Pembuat Sticker Whatsapp

cara membuat aplikasi stiker whatsapp , aplikasi membuat stiker wa , cara membuat stiker whatsapp di pc , cara membuat stiker wa tanpa aplikasi , personal sticker for whatsapp , cara membuat stiker wa di iphone , cara membuat stiker sendiri , cara menulis stiker di wa
Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah mengunduh dan meng-install aplikasi yang sekiranya bisa memindahkan foto atau gambar yang ingin kamu jadikan sticker whatsapp. adapun aplikasinya bernama Personal Sticker for Whatsapp. silahkan unduh di  playstire atau app store.

Edit Foto yang Ingin Kamu Jadikan Sticker Whatsapp

cara membuat aplikasi stiker whatsapp , aplikasi membuat stiker wa , cara membuat stiker whatsapp di pc , cara membuat stiker wa tanpa aplikasi , personal sticker for whatsapp , cara membuat stiker wa di iphone , cara membuat stiker sendiri , cara menulis stiker di wa
Setelah berhasil menginstall aplikasi di atas, hal yang di lakukan sekarang adalah menggedit foto yang ingin kamu jadikan sticker whatsapp. edit sebagus mungkin dan sesuka kamu. untuk pengeditan foto kamu bisa menggunakan aplikasi adobe photoshop ataupun background eraser yang berguna untuk menghilangkan background pada gambar. atau jika kamu tidak mau ribet bisa juga mengunduh gambar yang kamu sukai di google. pastikan format gambar yang ingin kamu jadikan sticket whatsapp mempunyai format PNG ya.

Mulai Jadikan Gambar Kamu Menjadi Sticker Whatsapp

cara membuat aplikasi stiker whatsapp , aplikasi membuat stiker wa , cara membuat stiker whatsapp di pc , cara membuat stiker wa tanpa aplikasi , personal sticker for whatsapp , cara membuat stiker wa di iphone , cara membuat stiker sendiri , cara menulis stiker di wa
Setelah gambar kamu selesai di edit atau sudah siap untuk di jadikan sticker whatsapp. bukalah aplikasi Personal Sticker for Whatsapp yang sudah kamu unduh tadi. cari menu create sicker pack. kemudian tulislah judul sticker pack kamu dan masukkan semua gambar tadi kedalam sticker pack  yang kamu buat tadi lewat opsi yang di berikan.
Jika ada pemberitahuan mengenai akses foleder gambar atau videomu jawab allow atau setuju. setelah itu pilihlah gambar tadi dan pilih menu save sticker.
 

Tambahkan Stickermu di Aplikasi Whatsapp

cara membuat aplikasi stiker whatsapp , aplikasi membuat stiker wa , cara membuat stiker whatsapp di pc , cara membuat stiker wa tanpa aplikasi , personal sticker for whatsapp , cara membuat stiker wa di iphone , cara membuat stiker sendiri , cara menulis stiker di wa
Langkah terakhir yang harus kamu lakukan adalah menambahkan sticker yang sudah kamu buat kedalam aplikasi whatsapp. caranya cukup mudah yakni tinggal klik aja tombol add dan selamat kamu sudah berhasil membuat sticker whatsapp kamu sendiri.
Selamat ya kamu sudah berhasil membuat sticker whatsapp kamu sendiri, jangan lupa bagikan sticker tersebut ke teman, keluarga atau siapa saja, agar mereka tahu kalo kamu punya sticker whatsapp keren dan tentunya buatan sendiri. nah setelah kamu membaca artikel mengenai cara membuat sticker watshapp apakah ada yang ingin kamu sampaikan atau ada yang ingin kamu tanyakan. siapa tahu kamu masih bingung. jika memang ada sampaikan lewat kolom komentar di bawah ini ya, terimakasih.
stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

COCMONVISTAR – Stick atau gamepad biasanya di gunakan pada game perang, nah beberapa game perang atau battle royale yang lagi populer adalah pubg, fornite dan free fire. dengan menggunakan stick atau game pad ini akan membuat permainan menjadi lebih mudah dan tentunya menyenangkan.

Seperti yang kita ketahui para pemain baru PUBG Mobile sering mengalami dalam menjalankan game battle royale tersebut di karenakan navigasi kontrol dan tampilan kamera yang agak berbeda battle royale pada umumnya.Namun masalah tersebut akan segera teratasi setelah kamu menggunakan stick pubg, gamepad ini akan memberi kemudahan dalam bermain PUBG.

Adapun beberapa stick yang bisa kamu pilih untuk mempermudah kamu memainkan game pubg atau game lainnya. simak berikut ini beberapa stick pubg terbaik dengan harga di bawah 500rb.

 Daftar Stick PUBG Beserta Harganya

Gamepad Grip (Fire Button) – Rp 75.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Butuh stick pubg mobile yang lengkap namun, budget pas-pasan. game pad grip merupakan pilihan yang sangat cocok buat kamu. selain lengkap kamu juga bisa mendapatkannya dengan harga murah. ya game pad pubg ini hanya di banderol dengan harga 75rb guys.

Konsepnya sama mirip Fire Button, yang mana kamu akan di berikan dua buah clipon yang berfungsi sebagai tombol untuk membidik dan menembak target musuh. Namun kamu juga akan akan mendapatkan tambahan game pad yang akan menambah kenyamanan handling.

Remax RT-EM01  – 168.500,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Remax RT-EM01 bakalan menjadi solusi yang sangat baik bagi yang sering mengeluh karena hp android panas saat main game. itu karena stick pubg ini mempunyai konsep coolingpad yang mana akan menjaga sirkulasi udara pada smartphone agar tetap stabil.

Uniknya selain menambah grip saat bermain, RT-EM01 juga di lengkapi baterai berkapasitas 2000 mAh yang juga bisa kamu gunakan sebagai powerbank. nah loh jadi gak usah khawatir akan kehabisan baterai saat bermain game.

IPEGA PG-9087  – Rp 285.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

IPEGA siapa sih yang gak kenal dengan brand ini, IPEGA memang terkenal dengan produk-produk yang penuh inovasi beberapa waktu lalu IPEGA kembali merilis produk terbarunya yakni IPEGA PG-9087. Produk keluaran terbaru ipega ini mempunyai bentuk yang ergonomis, serta mempunyai bentuk yang compact. sehingga mudah di bawa kemana-mana. uniknya gamepad yang satu ini bisa di mainkan dalam dua mode, secara vertikal maupun secara horizontal.

IPEGA PG-9062 Rp 400.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Jika di lihat sepintas stick pubg keluaran IPEGA ini mirip dengan kontoler Xbox ya guys. dengan bentuknya yang nyaman di genggam. selain itu IPEGA PG-9062 juga memiliki sejumlah fitur yang sangat berguna untuk main pubg.

Gamepad tentu tidak lengkap kalo tidak ada clip, nah clip pada IPEGA-9062 ini mampu menampung smartphone hingga ukuran 5,5 keatas. kerennya lagi gamepad ipega ini  juga di lengkapi fitur getar, tak lupa koneksi bluetooth 3.0 juga telah terpasang sebagai alat penghibung stick dengan smartphone.

GameSir X1 BattleDock – Rp 680.000,-

stick pubg android , stick pubg mobile , stick pubg terbaik , harga stik pubg mobile , stick pubg hp , joystick pubg , harga joystick pubg , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile , joystick pubg mobile android , harga stik pubg mobile , gamepad pubg mobile terbaik , stick pubg terbaik , gamepad pubg android , cara main pubg mobile dengan joystick , gamepad pubg terbaik

Terakhir, GameSir X1 BattleDock game pad yang satu ini mengusung konsep smartphone dock yang memang di rancang khusus untuk bermain game fps seperti PUBG. game pad yang satu ini di lengkapi dengan keyboard dan mouse sebagai tambahan. sayangnya kamu harus merogoh kocek cukup dalam nih untuk memiliki stick rekomendasi pubg yang satu ini. karena harganya yang cukup mahal bagi yang punya bajet minim.

Sekian artikel mengenai rekomendasi stick pubg terbaik. terimakasih sudah membaca. jangan lupa untuk like dan share yah jika kamu suka dengan artikel ini. atau jika kamu punya rekomendasi stick pubg lain bisa tulis di kolom komentar agar yang lain juga bisa tahu. terimakasih

cara lock 4g samsung j2 pro , cara aktifkan 4g samsung j2 prime , cara lock 4g samsung j2 prime tanpa aplikasi , kode 4g only samsung j2 , cara lock 4g samsung j2 tanpa root , kode 4g samsung j2 prime , cara 4g only samsung j2 prime , cara mengaktifkan 4g di samsung j2 prime


COCMONVISTAR – Samsung Galaxy J2 Prime merupakan salah satu prosduk dari samsung yang sudah di bekali dengan jaringan 4G, namun salah satu kekurangan yang ada di samsung galaxy J2 Prime ada pada masalah jaringan. ya di samsung j2 prime tidak ada mode 4g only, yang ada hanya mode 4g otomatis. nah untuk menangani masalah itu, saya sengaja menulis aritkel mengenai cara mengaktifkan 4g di samsung J2 Prime atau cara lock 4g samsung j2 prime.

Nah dengan kita mengunci jaringan 4G only, kita bisa menstabilkan koneksi 4G pada smartphone samsung J2 Prime. jadi jaringan akan tetap 4G tidak akan berubah menjadi H+ atau pun 3G. sebenarnya ada beberapa metode yang bisa kita gunakan untuk mengunci jaringan 4g di samsung j2 prime, salah satunya adalah dengan menggunakan kode 4g only samsung j2.

Namun kekurangan dari cara ini adalah sedikit ribet. namun jangan khawatir karena kali ini kita tidak akan membahas cara tersebut kok. yang kita bahas kali ini adalah cara mudah nya yakni cara lock 4g samsung j2 prime dengan bantuan aplikasi. yuk simak tips nya di bawah ini.

Cara Lock 4G Only Samsung J2 Prime

Pertama, pastikan kamu sudah menginstal aplikasi 4G LTE Switch, jika belum silahkan download aplikasinya dulu di playstore

cara lock 4g samsung j2 pro , cara aktifkan 4g samsung j2 prime , cara lock 4g samsung j2 prime tanpa aplikasi , kode 4g only samsung j2 , cara lock 4g samsung j2 tanpa root , kode 4g samsung j2 prime , cara 4g only samsung j2 prime , cara mengaktifkan 4g di samsung j2 prime

Buka aplikasi 4G LTE Switch kemudian gulir ke bawah

cara lock 4g samsung j2 pro , cara aktifkan 4g samsung j2 prime , cara lock 4g samsung j2 prime tanpa aplikasi , kode 4g only samsung j2 , cara lock 4g samsung j2 tanpa root , kode 4g samsung j2 prime , cara 4g only samsung j2 prime , cara mengaktifkan 4g di samsung j2 prime

Nah di situ akan ada menu yang bisa kamu pilih

cara lock 4g samsung j2 pro , cara aktifkan 4g samsung j2 prime , cara lock 4g samsung j2 prime tanpa aplikasi , kode 4g only samsung j2 , cara lock 4g samsung j2 tanpa root , kode 4g samsung j2 prime , cara 4g only samsung j2 prime , cara mengaktifkan 4g di samsung j2 prime

Pilih LTE Only
Selesai

Demikianlah cara lock 4g samsung j2 prime, semoga bermanfaat bagi semuanya. jika kamu masih merasa bingung jangan sungkan untuk bertanya dan jangan lupa share artikel ini jika kamu suka. terimakasih telah membaca artikel mengenai cara lock 4g only samsung J2 Prime.

cara lock 4g vivo lengkap , cara lock 4g vivo y81 , cara lock 4g vivo y71 , cara lock 4g vivo y93 , cara lock 4g vivo y53 , cara lock 4g vivo y91


COCMONVISTARCara lock 4g vivo y81 , y 93 , y71 , trik ini biasanya di gunakan untuk menstabilkan sinyal 4g di smartphone vivo. seperti yang kita ketahui saat ini jaringan internet sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok bagi setiap orang. bagaimana tidak, dengan internet kita bisa menggunakan berbagai macam aplikasi sosial media hingga mencari berita.

Tak bisa di pungkiri, berbagai macam aplikasi media sosial seperti instagram, facebook dan twitter aplikasi yang sangat populer saat ini. sebagian orang menggunakan internet untuk bermain game online. nah jika koneksi tidak stabil maka akan terjadi lag atau ngadat di tengah permainan yang akan menyebabkan terganggunya permainan.

Bagi kalian pengguna smartphone vivo mungkin bisa mencoba tips ini untuk menstabilkan koneksi 4G. sehingga kamu tidak usah khawatir akan terganggu ketika main game. Nah trik ini akan membantu kamu menstabilkan koneksi 4G, dengan cara mengunci sinyal 4G. jadi koneksi akan terus 4G terus tidak akan berubah ke H+ ataupun 3G.

Cara Lock 4G LTE Vivo y81 , y93 , y71

Buka Telepon atau Call

cara lock 4g vivo lengkap , cara lock 4g vivo y81 , cara lock 4g vivo y71 , cara lock 4g vivo y93 , cara lock 4g vivo y53 , cara lock 4g vivo y91

Tekan kode dial *#*#4838#*#*

cara lock 4g vivo lengkap , cara lock 4g vivo y81 , cara lock 4g vivo y71 , cara lock 4g vivo y93 , cara lock 4g vivo y53 , cara lock 4g vivo y91


Pilih Menu Informasi Telepon

cara lock 4g vivo lengkap , cara lock 4g vivo y81 , cara lock 4g vivo y71 , cara lock 4g vivo y93 , cara lock 4g vivo y53 , cara lock 4g vivo y91


Gulir ke bawah dan klik setel jenis jaringan yang kamu sukai

cara lock 4g vivo lengkap , cara lock 4g vivo y81 , cara lock 4g vivo y71 , cara lock 4g vivo y93 , cara lock 4g vivo y53 , cara lock 4g vivo y91

Pilih LTE Only
Selesai

Cara Lock 4G ini support semua seri vivo  : termasuk vivo y81 , vivo y93 , vivo y71 , vivo y53, vivo y91 dan masih banyak lagi lainnya.

Tested inwepo : Vivo Y53 (100% Work)

Selamat kamu berhasil lock 4G vivo, selamat menikmati jaringan 4g yang stabil. jika ada masalah atau kamu masih merasa kebingungan jangan sungkan untuk bertanya melalui kolom komentar. ketika kamu sudah berhasil lock 4g vivo mungkin baterai kamu akan terasa sedikit boros, itu di karenakan kita memaksa smartphone kita untuk terus mencari sinyal 4g. salam hangat dari saya.

Cara Mendapatkan Tiket Emas COC , cara membeli tiket emas coc , cara mendapatkan tiket emas clash of clans , gold pass coc

COCMONVISTAR –  Clash of clans menjadi game strategi terpopuler tahun lalu, meskipun saaat ini coc tidak sepopuler tahun lalu. namun tampaknya coc kini kembali memunculkan hidungnya di pasar game. kini coc kembali merilis update terbaru, di update kali ini banyak sekali penambahan. salah satunya adalah skin hero, ada skin barbarian king, arcer queen hingga the grand warden.

Skin hero yang di maksud adalah kostum pada hero. jadi kamu bisa mengganti kostum hero sesuai dengan keinginan kamu. untuk mendapatkan skin hero ini kamu harus memenangkan semua tantangan dan harus mepunyai gold pass atau tiket emas. nah untuk mendapatkan tiket emas coc kamu harus membelinya.

Misi yang di maksud bervariasi misalnya mengumpulkan bintang memenangkan beberapa permainan , yang setiap misinya jika kamu menang maka kamu akan mendapatkan poin. nah poin tersebut harus kamu kumpulkan hingga 2600 poin agar bisa membuka skin.

Cara Mendapatkan Tiket Emas COC

Masuk ke game clash of clans
Klik ikon season pass di sebelah tombol serang
Klik Beli Tiket Emas
Nah nanti akan muncul harga Tiket Emas yang harus di bayar, klik ikon tersebut
Kemudian klik Beli

NB : Untuk antisipasi saja, sediakan pulsa lebih dari 75rb , siapa tahu kurang

Begitulah cara mendapatkan tiket emas coc, kamu tidak akan bisa mendapatkannya secara gratis melainkan kamu harus membelinya dengan harga 75rb. di samping kamu mendapat skin hero kamu juga akan mendapatkan beberapa item menarik jika membeli tiket emas coc.