Rahasia !! Cara Masuk Gua Vikendi PUBG Mobile

COCMONVISTAR – setelah mengumumkan update terbaru hari rabu kemarin, PUBG Mobile  menambah sebuah bangunan baru kedalam permainan mereka. Bangunan yang di maksud adalah goa vikendi, setelah di telusuri ternyata gua tersebut bukan lah gua biasa, di dalamnya terdapat harta karun dan penuh loot yang melimpah antara lain 2 buah kotak air-drop dan beberapa item heal yang cukup.Map Vikendi adalah map terbaru yang di rilis oleh PUBG dan PUBG Mobile. Semenjak awal rilis, map ini menjadi favorit bagi para player. Karena memiliki luas yang pas dan tentunya nuansa yang baru menjadi daya tarik tersendiri…continue reading →

Build Saber Tersakit Mobile Legends Auto Savage

COCMONVISTAR – saber adalah hero jenis assasin di game mobile legends. kemampunan dari hero satu ini sebenarnya sangat kuat namun masih belum banyak yang tahu cara memaksimalkan kekuatan hero yang satu ini. Sedikit kisah tentang hero ini, saber adalah manusia ciptaan ilmuwan. Nah si saber ini katanya di ciptakan dari kumpulan DNA para ahli pedang dari berbagai ras di jepang. Dari situlah saber tercipta dan mempunyai bakat seorang ahli pedang yang mematikan. Berkat bakat terpendam yang ada pada diri saber tersebut, ia menjadi petarung yang sangat handal di arena permainan mobile legends.Meskipun mempunyai…continue reading →

BIKIN SAKIT !! Build Masha Mobile Legends Terkuat, 13.000 Demage

COCMONVISTAR -  Masha merupakan salah satu hero terbaru di game mobile legends setelah lylia, ia memiliki kemampuan seorang fighter yang sangat luar biasa. Dengan kemampuan nya sebagai seorang fighterdengan skill luar biasa, ia mampu menghabisi lawannya dengan sangat mudah.Masha adalah seoarang fighter yang menggunakan cakar sebagai senjata andalannya. Dia juga mempunyai 4 skill aktif dan juga satu skill pasif yang akan membatu dalam pertarungan.Ada satu kelebihan lagi, skill-skill yang di miliki masha memiliki efek regenerasi yang cukup baik. Sehingga akan membuat hero ini semakin over power.Terlebih lagi jika menggunakan build masha mobile legends…continue reading →

Auto BOOYAH !! 6 Senjata Tersakit Free Fire yang Wajib Kamu Coba

COC MONVISTAR – senjata merupakan item terpenting dalam sebuah permainan battle royale. Seperti yang kita ketahuidi dalam arena permainan kita dapat menemukan senjata yang bermacam-macam. Namun sayangnya bagi para pemula, mereka tidak mengetahui mana senjata yang bagus dan mana senjata yang jelek. Jadi mereka asal ambil senjata aja. Di dalam permainan free fire kalian tidak boleh terpaku pada 1 atau 2 senjata saja, karena di dalam free fire terdapat berbagai macam senjata yang mempunyai tingkatan demage yang berbeda. Berikut ini 7 senjata terbaik dan tersakit di dalam permainan free fire.6 Senjata Terbaik Free…continue reading →

Tips Membuat Nickname Mobile Legends Unik (100% Keren)

COCMONVISTAR – Sebagai player mobile legends sejati tentunya kalian pernah bertemu dengan lawan yang memiliki nama mobile legends unik dan pasti kamu juga ingin menginginkannya bukan. Hahahah sudah ketebak duluan kan.“ Gimana sih cara membuat nickname unik mobile legends itu? ““ gimana cara membuat nickname keren mobile legends? “Itulah beberapa pertanyaan yang sering muncul di benak para player mobile legends. nah untuk itu saat ini juga cocmonvistar akan menjawab semua pertanyaan tersebut. Yang sebenarnya cukup mudah untuk membuat nama keren mobile legends. yuk simak langsung tips nya di bawah ini.Cara Membuat Nama Keren…continue reading →

Lokasi Looting Terbaik Mad Dog di Game Free Fire

COCMONVISTAR – kemarin kita telah membahas tentang lokassi looting terbaik free fire di maps bermuda, nah sekarang yang kita bahas juga sama yaitu tempat terbaik looting namun di maps yang berbeda yaitu di maps mad dog atau purgatory.Seperti yang kita ketahui, maps ini memiliki geografis yang terbilang cukup ekstrem karenaberdekatan dengan gunung. Meskipun begitu, ini adalah surga dan nerakanya para pemain free fire karena di sini kamu akan mendapatkan loot yang begitu banyak dan bermacam-macam. Namun ini juga merupakan tempat yang cukup berbahaya, karena banyak pemain yang menjadikan tempat ini sebagai tempat mendarat.…continue reading →

Build Terizla Mobile Legends Tersakit

COCMONVISTAR – belakangan ini terizla adalah hero mobile legends yang sedang hangat di perbincangkan. Hero jenis fighter ini mempunyai kekuatan brust demage yang sangat tinggi, kemampuan ulti yang hebat menjadi andalan terizla. Potensi terizla semakin hebat ketika memasang build dengan benar.Nah jika kamu belum tahu tentang cara menyusun build terizla mobile legends terkuat, yuk simak tips nya di bawah ini. Ketika kamu berhasil menyusun build dengan bagus makan akan ada banyak sekali penambahan di segi performa, yakni peningkatan demage, pertahanan hingga berkurangnya efek cooldown skill terizla.Susunan Build Terizla Mobile Legends TerkuatDengan susunan build…continue reading →

Build SUN Mobile Legends Terbaik Anti Mati

COCMONVISTAR – Game mobile legends semakin populer saja saat ini. semakin hari semakin banyak pula gamer yang memainkan game ini. mobile legends adalah game ber genre moba yang sangat populer saat ini. keunggulan game moba yang satu ini adalah variasi hero yang ada di game ini. ya di dalam game mobile legends ada banyak sekali variasi hero yang di tawarkan. Salah satu hero favorit adalah hero SUN si raja kera. Hero ini mempunyai skill yang unik dan tidak biasa. Sayangnya, banyak pemain yang belum tahu cara memaksimalkan kemapuan SUN karena mereka salah dalam…continue reading →

Rahasia !! Kata Kunci Google Unik

Banyak yang sudah tau dengan google unique namun banyak juga yang belum tahu apa itu google unique.google unique adalah sebuah program yang di sajikan oleh google dan ditujukan untuk hiburan, cara bermain google unique ini sangatlah mudah yaitu dengan menulis sebuah kalimat di kotak yang di sediakan google kemudian klik tombol searchKata Kunci Google Unik TersembunyiGoogle Zerg RushApabila Anda menuliskan kata Zerg Rush di search bar Google dan mendiamkannya beberapa saat, maka akan muncul bulatan-bulatan berwarna merah dan kuning dari segala arah. Bulatan- bulatan tersebut akan semakin lama semakin bertambah banyak dan akan memakan setiap kata…continue reading →