2

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Terakhir, Base Aula Tukang 8 terkuat saat ini. yang terakhir ini sih bentuknya kotak, jelek banget yak kaya kardus aja hahahah. meskipun bentuknya kaya kardus bekas, ternyata pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main-main loh.

dua sela di bagian sisi kanan dan sisi kiri sengaja di buat untuk memancing musuh melewati jalan masuk itu. jika musuh tidak fokus maka akan melewati jalan itu tanpa peduli dengan senjata pertahanan di dalamnya yang telah di susun secara rapi untuk membasmi serangan musuh

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Itulah beberapa Base Aula Tukang terkuat 2019 yang bisa kamu coba terapkan di akun coc kamu. jika sudah di terapkan pasti saja musuh akan pusing dan bingung cara ngalahinnya. boleh lah sekali kali buat musuh kita pusing agar mereka gak bisa dengan mudah ngalahin base kita.

oke mungkin itu dulu pembahasan kali ini tentang base aula tukang 8 pada game clash of clans yang sangat populer. jika kamu merasa tidak cocok dengan base di atas kamu juga bisa kok membuat base kamu sendiri dengan kreasi kamu sendiri. Terimakasih telah membaca artikel ini. salam gamer sejati.

Baca Juga  Best Base Hybrid TH 8

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *