COCMONVISTAR – Hai sobat gaming, kali ini kita akan membahas tentang rekomendasi base aula tukang 9 terkuat  di permainan clash of clans. siapa sih yang gak tau dengan permaianan satu ini, pasti tahu kan. game multiplayer online battle ini sudah populer nih sejak beberapa tahun yang lalu. sayangnya di tahun ini game clash o f clans kurang populer karena hadirnya 2 genre game baru yakni game moba dan yang satunya lagi game battle royale.
Dua genre game tersebut tampaknya menarik minat para gamer di indonesia khususnya. contohnya saja pubg mobile, game ber genre battle royale ini menghadirkan suasana yang pertempuran yang epik di tambah lagi kualitas grafik yang di tampilkan, bagus banget. ajibb dah pokoknya.
Namun untuk urusan olah strategi dan taktik mah coc tetep yang paling the best, itu menurut saya. terlebih lagi setelah hadirnya mode malam atau base aula tukang. tentu saja memberikan suasana yang baru hingga paara pemain lebih betah bermain di game clash of clans. oke stop basa-basinya kembali ke laptop, bagi kamu yang ingin membangun base aula tukang 9 namun masih bingung, bisa nih melihat rekomendasi base aula tukang terkuat 2019 di bawah ini siapa tau ada yang cocok.

Base Aula Tukang 9 Terkuat

Di urutan pertama, bentuknya sih simple yak polos. kaya kamu polos tapi nyakitin. liat aja, base ini tidak memiliki dinding yang bersambungan secara sempurna. banyak sekali celah yang ada di base, celah tersebut memang sengaja di buat agar para pasukan lawan masuk ke base malalui celah tersebut. uniknya jika dilihat sepintas mirip labirin yah. bangunan pertahanan sengaja di susun di tengah base agar demage yang di hasilkan lebih besar.

Baca Juga  Best Base TH 11 Ultimate Trophy 2020
base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Base builder hall 9 terkuat 2019, base kedua ini hampir sama denganbase pertama yang memiliki banyak celah sebagai jebakan. hanya saja bentuk base ini lebih bagus, terkesan lebih rapi. di base ini mortar adalah pusat dari bangunan pertahanan, terlihat dari posisinya yang ada di tengah base dan siap menghalangi musuh yang muncul dari segala penjuru arah. tak lupa dengan spring trap dan bomb yang sudah di persiapkan di dekat celah-celah base ini.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Bisa di bilang sih, base aula tukang 9 ini mirip dengan lapangan sepak bola, lihat aja bentuknya kaya persegi panjang. eittss tapi jangan salah paham dulu. meskipun bentuknya seperti lapangan sepak bola. pertahanan dari basi ini cukup ampuh loh sob. Kawasaki

pertama bentuknya yang luas, ini akan membuat musuh butuh waktu yang lebih banyak untuk meratakan base kita. susunanbangunan pertahanan berada di tengah semua.

tentu saja ini menjadi bumerang yang sangat epik bagi lawan. bagunan penambang dan lainnya memang sengaja di pasang di bagian luar supaya pasukan lawan terpancing untuk menghancurkan bangunan tersebut. nah ketika musuh itu mulai menyerang bangunan penambang kita, senjata pertahanan di base ini akan segera membombardir dengan serangan ke pasukan lawan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *