Base Aula Tukang Level 5 Terkuat Anti Bintang 1
Hai semuanya, kembali lagi nih di cocmonvistar. Base Aula Tukang 5 Terkuat Anti Bintang 1 coc kayaknya bakal berjaya lagi deh, di lihat dari kata kunci google yang paling sering di cari adalah base builder coc. base builder di coc itu adalah base mode malamnya coc.
nah jadi di dalam permainan clash of clans terdapat 2 buah mode yang harus di mainkan nih sob, mode pertama adalah mode biasa atau siang dan mode kedua adalah mode builder base atau sering di sebut mode malam.
sebenarnya sih permainan nya tetep aja sama, namun di segi pasukan dan senjata pertahanan sedikit berbeda. sebenarnya builder base ini belum lama di rilis loh, baru beberapa tahun yang lalu hehe. untuk bisa memainkan mode malam ini kamu harus memperbaiki kapal yang ada di samping kiri Cara Lock 4g Only Samsung J1 Ace .
butuh beberapa gold untuk memperbaikinya, namun setelah itu kamu bisa memainkan game coc mode malam. langsung aja ke topik utama yakni mengenai base builderhall coc level 5 terbaik saat ini. yuk simak selengkapnya di sini.

Base Aula Tukang Level 5 Terkuat Anti Bintang 1

Bentuk base aula tukangl 5 pertama ini sangat kuat ia tidak akan mudah di hancurkan dari serangan udara maupun serangan darat. lawan akan mulai kebingungan melihat base builder hall level 5 ini, karena celah sangatlah kecil.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Base aula tukang level 5 ini sepertinya lebih fokus ke pertahanan darat, lihat aja noh bentuknya kaya labirin gitu, itu fungsinya adalah untuk memancing pasukan lawan untuk melewati ruang-ruang kecil di situ. biasanya ruang kecil telah di pasang jebakan. seperti spring trapp bomb dan masih banyak lagi. cus soba base ini bagi kamu yang ingin fokus pada pertahanan darat.

Baca Juga  Base WAR TH 12 Terbaik 2019

Baca Juga : Biaya Upgrade Archer Queen Terbaru

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Lihat deh base aula tukang 5 ini, simple yah. sepertinya mudah di kalahkan. namun jangan salah. meski tampilan pada base ini sangat sederhana.

kamu tidak akan menyangka kalo base ini bakalan kuat, kamu bisa mencoba nya dan buktiin kalo base sederhana ini tidak akan mudah di hancurkan.

Cara Mengatasi Kartu Tri Tidak Muncul Sinyal Internet

This article has 1 comment

  1. Harte.Saxon Reply

    Active people believe that only by promoting themselves can promote the world, as long as they promote themselves, they can promote the world

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *