Minions, COC , Clans of clans

COC MONVISTAR, Minions adalah pasukan pertama yang muncul di dark barrack. Karakter ini mempunyai wujud seperti naga kecil dengan 2 sayap kecil di punggungnya dan 2 tanduk tajam di kepalanya. Minions menyerang lewat jalur udara, ia mempunyai kecepatan dalam bergerak yang membuatnya sering lolos dari trap seeking air mine.

Tentang Minions

  • Minions adalah pasukan pertama yang muncul di dark barrack
  • Ia menyerang lewat jalur udara
  • Nyawa minions tidak panjang, ia cepat mati apabila mendapat serangan dari defense musuh terus-menerus
  • Kecepatannya dalam bergerak membuat minions hanya butuh sedikit waktu untuk menghancurkan sebuah base
  • Minions tidak mempunyaitarget favorit, sehingga ia akan menyerang semua bangunan yang ada di dekatnya
  • Ia lemah terhadap air defense dan trap seeking air mine dan air bomb

Biaya dan lamanya upgrade minions

Minions, COC , Clans of clans

Minions cocok di gunakan untuk merampok di multiplayer beatle maupun di gunakan untuk war. saat di gunaan di war biasanya minions di sandingkan dengan Lava Hound dan Ballon. Yang pertama di turunkan adalah Lava Hound karena karakter ini mempunyai nyaa yang paling panjang dan target favoritnya adalah air defense. Kemudian ballon, karakter ini di turunkan kedua untuk menghancurkan semua defense persenjataan lawan. Dan kemudian barulah minions di turunkan, mereka akan menghancurkan semua bangunan yang tersisa dengan sangat cepat.

Minions mempunyai wujud naga kecil berwarna biru, ia menyerang lewat udara dengan cara memuntahkan dark elixir dari mulut nya. Warnyanya akan berubah menjadi lebih terang ketika ia naik ke level 3. Kemudian di level 5 warna minions berubah menjadi hitam dan matanya terlihat lebih menyala. Ukuran nya akan semakin besar ketika sudah mencapai level max, bukan hanya ukuran namun demage / serangannya semakin besar. Ia pun mempunyai nyawa yang lebih panjang ketika sudah mencapai level max sehingga ia tidak cepat mati ketika terkena serangan dari defense persenjataan di base musuh. COC MONVISTAR.

Baca Juga  Cara MOD COC Menjadi Bahasa Indonesia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *