COC MONVISTAR, Wall Breaker mempunyai wujud tengkorak yang selalu membawa bomb di tangan nya. Ia akan terbuka ketika barrack mencapai level 5. Wall breaker adalah pasukan darat, tugasnya adalah menghancurkan wall atau tembok pertahanan musuh.

Ketika wall breaker berada di dekat wall ia akan segera meledakkan bombnya dan membuatkan jalan masuk untuk prajurit lain untuk masuk ke base musuh. Wall breaker akan ikut hancur ketika bomb yang di bawanya meledak.

Wall Breaker , COC , Clash of clans

Tentang Wall Breaker

  • Wall Breaker adalah pasukan ke 4 yang muncul di barrack
  • Target paling di sukainya adalah tembok pertahanan, ia akan segera menghancurkan tembok yang ada di dekatnya
  • Tengkorak ini mempunyai nyawa yang pendek sehingga ia retan dan cepat mati ketika mendapat serangan dari senjata musuh
  • Ia juga tidak peka terhadap isi CC musuh, ketika isi CC musuh muncul ia akan mengabaikannya dan akan tetap berlari ke wall yang berada paling dekat denganya.
  • Wall breaker sangat berguna, karena ia bisa membuatkan jalan masuk ke base lawan.
  • Karena ia mempunyai nyawa yang pendek, biasanya pemain akan menurunkan 1 prajurit lain untuk mengecoh pertahanan lawan kemudian baru menurunkan si tengkorak ini.
Biaya dan Lamanya Upgrade Wall Breaker
Wall Breaker , COC , Clash of clans

Wall breaker bagus di gunakan pada saat war maupun di multiplayer beattle. Ledakan bombnya akan semakin besar seiring dengan tingginya level wall breaker. Ketika ia sudah mencapai level 5 bamb yang sering ia bawa ketika menyerang musuh akan berubah warna menjadi emas bukan hanya warna yang berubah namun ledakannya mampu menghancurkan wall level 6 dengan sangat mudah.

Berbeda lagi di level 6 atau level max bomb yang sering di bawanya akan berubah menjadi tong berwarna coklat. Namun jangan salah, tong ini mempunyai ledakan yang besar ia mampu menghancurkan wall dengan sangat mudah.

Baca Juga  Mantap !! Base Farming TH 10 Terkuat 2019

Wall breaker juga cukup bagus di gunakan untuk menjaga base kita. Karena ia akan muncul dan meledakkan diri di dekat prajurit musuh COC MONVISTAR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *