Base Builder Hall 6 Terkuat

Cocmonvistar.comBase aula tukang 6 , base ini merupakan base lanjutan dari base aula tukang 5. ketika naik dari builder hall 5 ke bh 6, pemain akan mendapatkan banyak sekali peningkatan. mulai dari bangunan, level pasukan hingga tambahan level wall.

Karena banyak peningkatan dan perubahan di builder hall 6 banyak pemain coc yang masih bingung dalam menyusun base yang kuat dan aman dari serangan lawan.

Baca Juga : Rekomendasi Base Builder Hall 5

namun jangan khawatir, karena saat ini kamu bisa melihat rekomendasi base builder hall 6 di bawah ini. sebagai inspirasi maupun bisa juga kamu terapkan di base builder hall 6 kamu.

 

Base Builder Hall 6 Terkuat

 
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
 
 
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
 
 
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
 

Base Aula Tukang 9 Terkuat

COCMONVISTAR – Hai sobat gaming, kali ini kita akan membahas tentang rekomendasi base aula tukang 9 terkuat  di permainan clash of clans. siapa sih yang gak tau dengan permaianan satu ini, pasti tahu kan. game multiplayer online battle ini sudah populer nih sejak beberapa tahun yang lalu. sayangnya di tahun ini game clash o f clans kurang populer karena hadirnya 2 genre game baru yakni game moba dan yang satunya lagi game battle royale.
Dua genre game tersebut tampaknya menarik minat para gamer di indonesia khususnya. contohnya saja pubg mobile, game ber genre battle royale ini menghadirkan suasana yang pertempuran yang epik di tambah lagi kualitas grafik yang di tampilkan, bagus banget. ajibb dah pokoknya.
Namun untuk urusan olah strategi dan taktik mah coc tetep yang paling the best, itu menurut saya. terlebih lagi setelah hadirnya mode malam atau base aula tukang. tentu saja memberikan suasana yang baru hingga paara pemain lebih betah bermain di game clash of clans. oke stop basa-basinya kembali ke laptop, bagi kamu yang ingin membangun base aula tukang 9 namun masih bingung, bisa nih melihat rekomendasi base aula tukang terkuat 2019 di bawah ini siapa tau ada yang cocok.

Base Aula Tukang 9 Terkuat 2019

Di urutan pertama, bentuknya sih simple yak polos. kaya kamu polos tapi nyakitin. liat aja, base ini tidak memiliki dinding yang bersambungan secara sempurna. banyak sekali celah yang ada di base, celah tersebut memang sengaja di buat agar para pasukan lawan masuk ke base malalui celah tersebut. uniknya jika dilihat sepintas mirip labirin yah. bangunan pertahanan sengaja di susun di tengah base agar demage yang di hasilkan lebih besar.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Base builder hall 9 terkuat 2019, base kedua ini hampir sama denganbase pertama yang memiliki banyak celah sebagai jebakan. hanya saja bentuk base ini lebih bagus, terkesan lebih rapi. di base ini mortar adalah pusat dari bangunan pertahanan, terlihat dari posisinya yang ada di tengah base dan siap menghalangi musuh yang muncul dari segala penjuru arah. tak lupa dengan spring trap dan bomb yang sudah di persiapkan di dekat celah-celah base ini.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Bisa di bilang sih, base aula tukang 9 ini mirip dengan lapangan sepak bola, lihat aja bentuknya kaya persegi panjang. eittss tapi jangan salah paham dulu. meskipun bentuknya seperti lapangan sepak bola. pertahanan dari basi ini cukup ampuh loh sob. Kawasaki

pertama bentuknya yang luas, ini akan membuat musuh butuh waktu yang lebih banyak untuk meratakan base kita. susunanbangunan pertahanan berada di tengah semua. tentu saja ini menjadi bumerang yang sangat epik bagi lawan. bagunan penambang dan lainnya memang sengaja di pasang di bagian luar supaya pasukan lawan terpancing untuk menghancurkan bangunan tersebut. nah ketika musuh itu mulai menyerang bangunan penambang kita, senjata pertahanan di base ini akan segera membombardir dengan serangan ke pasukan lawan.
Baca selengkapnya

Base Aula Tukang 8 Terkuat 2019

COCMONVISTAR – Base builder hall 8 terkuat, kamu bisa menemukan seangkaian base aula tukang 8 di sini. ada beberapa pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. mulai dari penyusunan yang rumit hingga yang paling mudah.
namun semua basenya cukup kuat kok untuk menahan serangan dari musuh. gak per caya, cobain aja kamu pasti akan terheran karena lawan tidak akan mendapatkan bintang 3 dengan mudah. mereka haris menggunakan pikiran mereka supaya bisa menembus pertahanan base aula tukang 8 terkuat ini. paket murah
Bentuk base ini aula tukang ini tentunya tidak asing bagi kalian. karena base ini hapir mirip dengan base mode siang yang telah beredar di internet. di base ini pertahanan unit udara menjadi tujuan utama pertahanan. bisa di lihat dari segi roket peluncur yang di sematkan di tengah base berjumlah 4 buah tak lupa dengan ballon yang siap membasmi serangan udara dari lawan.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Tips Mudah Mengembalikan Akun Facebook yang di-Hack

Jika kalian suka dengan desain base yang simpel dan unik kalian bisa nih memilih base aula tukang 8 terkuat yang satu ini. bentuknya yang simpel membuat kamu gak perlu ribet-ribet buat menata base ini. meskipun simpel, pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main.

Baca Juga : Base Aula Tukang 7 Terkuat

Terbukti dengan peletakan senjata pertahanan yang sangat strategis. memang sih banyak celah di base ini namun jangan salah, celah tesebut memang sengaja di buat agar musuh tertarik untuk menyerang bagian itu dan agar masuk ke perangkap jebakan itu.

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Hampir sama dengan base sebelumnya yang membuat banyak sekali celah di dalam base nya. yang kali ini celah nya berada di depan base. tentu saja ini untuk memancing lawan agar menyerang celah itu.

setelah pasukan lawan musuh masuk ke base kita. siap siap aja kena jebakan dan bombardir senjata dari pertahanan kita. lihat deh sang mortar telah siap di tengah base menunggun pasukan musuh datang.
Baca selengkapnya

Base Builder Hall 7 Terkuat 2020

COCMONVISTARBase Builder Hall 7 Clash of clans adalah game yang sangat populer, untuk memainkan game ini di butuhkan strategi yang cerdik. soalnya kamu harus bisa meratakan base milik lawan secara penuh agar bisa memenangkan permainan.
Selain strategi kamu juga di haruskan bisa menyusun pasukan secara matang agarbisa memaksimalkan serangan. taktik serangan juga di perlukan di permainan clash of clans. pokoknya ketika kamu main di clash of clans, kepandaian kamu dalam mengolah strategi dan taktik akan di uji.
Bukan hanya di penyerangan, kamu juga perlu memikirkan cara membuat base yang aman dari serangan lawan. atau paling nggak kamu bisa meminimalkan jumlah bintang lawan saat menyerang base kamu. jika kamu belum bisa menyusun base yang bagus. ada nih rekomendasi base builder hall 7 yang bisa kamu tiru. yuk simak di bawah ini.  Paket Telkomsel Termurah

Base Builder Hall 7 Terkuat Anti 1 Stars

Kita mulai dari base aula tukang 7 yang pertama, bentuk persegi dengan susunan bangunan senjata pertahanan udara sengaja di pasang di tengah berdekatan agar musuh yang menyerang lewat jalur udara tidak akan mampu meratakan base. bangunan pertahanan darat pun ikut serta di sematkan di tengah, untuk mengantisipasi serangan musuh dari darat.
base aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 max , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 terkuat di dunia , base aula tukang level 7 terkuat 2018 , aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang th 7 terkuat

Base builder hall 7 kedua, bentuknya dinding pertahananya rangkap, ini akan sangat membantu pertahanan darat. karena musuh memerlukan sedikit waktu untuk menghancurkan dinding yang menghalangi. di unit pertahanan udara juga cukup bagus, air defend di pasang layaknya formasi segitiga yang siap menghalau serangan musuh di unit udara.

base aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 max , base aula tukang level 7 terkuat , base aula tukang level 7 terkuat di dunia , base aula tukang level 7 terkuat 2018 , aula tukang level 7 terbaru , base aula tukang th 7 terkuat

Untuk base aula tukang 7 terkuat ketiga ini mempunyai banyak sekali trik ala jebakan batman. lihat aja di base ini banyak sekali celah yang bisa di lewati musuh kecuali musuh dengan serangan udara. bukan tanpa alasan, celah di base ini sengaja di buat agar musuh melewati jalan tersebut supaya mereka terkena jebakan yang telah tersusun rapi di dalam base. lawan tidak akan mudah meratakan base ini.

Baca Juga : Base Aula Tukang 6 Terbaik
Baca selengkapnya

Base Aula Tukang Level 4 Terkuat

Cocmonvistar.com – Base aula tukang 4 nampaknya game clash of clans saat ini kembali memuncul kan hidungnya lagi ya. terbukti dengan pencarian terkait base aula tukang di game coc semakin tinggi. ini membuktikan bahwa saat ini para gamer kembali minat memainkan game clash of clans.
 
Seperti yang kita tahu di tahun lalu game coc semakin meredup karena hadirnya game bergenre MOBA dan Battle royale. saat ini memang sih kedua genre tersebut masih menjadi raja di dunia game namun tidak menutup kemungkinan melihat minat pada penelusuran coc di search engine semakin meroket. 
 
Salah satu kata kunci paling populer pada game clash of clans adalah base builder hall. apa sih base builder hall itu. base builder hall adalah base di mana kita menata bangunan pertahanan dan lainnya di base builder hall. biasanya kata kunci tersebut akan menampilkan gamber-gambar base aula tukang yang bisa di gunakan para clasher untuk penataan base mereka seperti di bawah ini.

Base Aula Tukang Level 4 Terkuat

Di urutan pertama, base aula tukang 4 ini di rancang khusus untuk menghabisi pasukan unit darat dari musuh. sengaja di buat lubang-lubang pada base yang sebenarnya lubang tersebut sudah di pasangi sebuah jebakan oleh sang penggunanya.

Terlihat dua cannon dan satu inferno tower berada di dalam pagar ini di maksudkan agar para pasukan coc tidak langsung menyerang senjata tersebut. fungsinya sih lebih ke mengalihkan perhatian ke bangunan yang lain.

base coc aula tukang 4 terkuat , base aula tukang 4 terkuat , base aula tukang level 4 terkuat , base aula tukang level 4 terkuat di dunia , base aula tukang level 4 anti bintang , base aula tukang level 4 paling kuat , base aula tukang level 4 terkuat anti bintang , base aula tukang level 4 anti bintang 1

Base ini di susun hampir sama dengan base pertama tadi, tujuan utama mereka adalah mengalihkan perhatian. liat aja noh di depan terdapat lubang yang telah di pasangi trapp.

Jika tidak fokus maka lawan akan menyerang melalui jalur tersebut. padahal jika mereka menyerang melalui jalur tersebut. ketika mereka sampai di dekat townhall maka dua arcer tower dan dua cannon di belakang sudah siap kembali membalas serangan lawan.

base coc aula tukang 4 terkuat , base aula tukang 4 terkuat , base aula tukang level 4 terkuat , base aula tukang level 4 terkuat di dunia , base aula tukang level 4 anti bintang , base aula tukang level 4 paling kuat , base aula tukang level 4 terkuat anti bintang , base aula tukang level 4 anti bintang 1

Base yang satu ini cukup unik, kali ini celah base berada di sisi damping base yang mana di depannya telah ada beberapa jebakan yang menanti pasukan musuh. arcer tower dan air defend juga sudah siap melakukan serangan, jika lawan melakukan serangan menggunakan serangan udara.

Tak lupa dengan balon udara dan inferno tower yang siap menambah pertahanan udara. jadi kamu tidak perlu khawatir lagi mendapat serangan darat atau udara dari lawan karena pertahanan sudah cukup matang.


Baca selengkapnya

Base Aula Tukang Level 5 Terkuat Anti Bintang 1

Hai semuanya, kembali lagi nih di cocmonvistar. coc kayaknya bakal berjaya lagi deh, di lihat dari kata kunci google yang paling sering di cari adalah base builder coc. base builder di coc itu adalah base mode malamnya coc. nah jadi di dalam permainan clash of clans terdapat 2 buah mode yang harus di mainkan nih sob, mode pertama adalah mode biasa atau siang dan mode kedua adalah mode builder base atau sering di sebut mode malam.
sebenarnya sih permainan nya tetep aja sama, namun di segi pasukan dan senjata pertahanan sedikit berbeda. sebenarnya builder base ini belum lama di rilis loh, baru beberapa tahun yang lalu hehe. untuk bisa memainkan mode malam ini kamu harus memperbaiki kapal yang ada di samping kiri base coc.
butuh beberapa gold untuk memperbaikinya, namun setelah itu kamu bisa memainkan game coc mode malam. langsung aja ke topik utama yakni mengenai base builderhall coc level 5 terbaik saat ini. yuk simak selengkapnya di sini.

Base Aula Tukang Level 5 Terkuat Anti Bintang 1

Bentuk base builder hall 5 pertama ini sangat kuat ia tidak akan mudah di hancurkan dari serangan udara maupun serangan darat. lawan akan mulai kebingungan melihat base builder hall level 5 ini, karena celah sangatlah kecil.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Base builder hal level 5 ini sepertinya lebih fokus ke pertahanan darat, lihat aja noh bentuknya kaya labirin gitu, itu fungsinya adalah untuk memancing pasukan lawan untuk melewati ruang-ruang kecil di situ. biasanya ruang kecil telah di pasang jebakan. seperti spring trapp bomb dan masih banyak lagi. cus soba base ini bagi kamu yang ingin fokus pada pertahanan darat.

base aula tukang 5 terkuat , base aula tukang level 5 terkuat , base aula tukang level 5 anti bintang , base aula tukang level 5 terkuat di dunia , base aula tukang level 5 anti bintang 3 , base aula tukang level 5 anti bintang 1 , base aula tukang level 5 paling kuat , base tukang level 5 terkuat

Lihat deh base builder base 5 ini, simple yah. sepertinya mudah di kalahkan. namun jangan salah. meski tampilan pada base ini sangat sederhana. kamu tidak akan menyangka kalo base ini bakalan kuat, kamu bisa mencoba nya dan buktiin kalo base sederhana ini tidak akan mudah di hancurkan.

Cara Mengatasi Kartu Tri Tidak Muncul Sinyal Internet

Baca selengkapnya