TOP Base TH 13 Clash of Clans 2020

Cocmonvistar.com - sebelumnya kita telah membahas tentang Base War TH 13 yang sangat di rekomendasikan bagi para pecinta game coc. kali ini yang akan kita bahas adalah Base TH 13 Terkuat Clash of Clans. Sedikit berbeda dengan base war, jika war base coc lebih mengedepankan pertahanan tanpa memperdulikan resource. Sebaliknya Home Base lebih mengutamakan Resource atau harta. jadi dalam base ini resource adalah hal yang sangat di pertahankan kemudian baru townhall. Base TH 13 Terkuat 2020 Base TH 13 clash of clans pertama mempunyai bentuk yang cukup rapat, ini akan membuat lawan kesulitan…continue reading →

Best Base Aula Tukang 8 COC Malam

COCMONVISTAR - Base builder hall 8 terkuat, kamu bisa menemukan seangkaian base aula tukang 8 di sini. ada beberapa pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. mulai dari penyusunan yang rumit hingga yang paling mudah.
namun semua basenya cukup kuat kok untuk menahan serangan dari musuh. gak per caya, cobain aja kamu pasti akan terheran karena lawan tidak akan mendapatkan bintang 3 dengan mudah. mereka haris menggunakan pikiran mereka supaya bisa menembus pertahanan base aula tukang 8 terkuat ini. paket murah
Bentuk base aula tukang 8 ini tentunya tidak asing bagi kalian. karena base ini hapir mirip dengan base mode siang yang telah beredar di internet. di base ini pertahanan unit udara menjadi tujuan utama pertahanan. bisa di lihat dari segi roket peluncur yang di sematkan di tengah base berjumlah 4 buah tak lupa dengan ballon yang siap membasmi serangan udara dari lawan.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Tips Mudah Mengembalikan Akun Facebook yang di-Hack

Jika kalian suka dengan desain base yang simpel dan unik kalian bisa nih memilih base aula tukang 8 terkuat yang satu ini. bentuknya yang simpel membuat kamu gak perlu ribet-ribet buat menata base ini. meskipun simpel, pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main.Baca Juga : Base Aula Tukang 7 TerkuatTerbukti dengan peletakan senjata pertahanan yang sangat strategis. memang sih banyak celah di base ini namun jangan salah, celah tesebut memang sengaja di buat agar musuh tertarik untuk menyerang bagian itu dan agar masuk ke perangkap jebakan itu.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base
Hampir sama dengan base sebelumnya yang membuat banyak sekali celah di dalam base nya. yang kali ini celah nya berada di depan base. tentu saja ini untuk memancing lawan agar menyerang celah itu.setelah pasukan lawan musuh masuk ke base kita. siap siap aja kena jebakan dan bombardir senjata dari pertahanan kita. lihat deh sang mortar telah siap di tengah base menunggun pasukan musuh datang.[nextpage title="2"] (lebih…)

Rahasia Para Master Meningkatkan Viewer Youtube

cocmonvistar.com , Cara Menambah View Youtube -  Kepopuleran Youtube sekarang ini membuat para kreator tertarik untuk ikut berkontribusi di dunia vlogging. Selain mendapatkan kepopuleran kita juga bisa memanfaatkan vlog untuk mendulang uang, tentunya dengan peraturan dan syarat yang di tentukan oleh pihak youtube. seperti halnya viewer dan subscriber yang cukup. Disini kita akan membahas Cara Mendapatkan 10.000 View Youtube dengan cara alami, yakni dengan melakukan optimasi pada konten youtube. Optimasi konten youtube kita bisa mulai dari thumnail, title atau judul, deskripsi, tag dan kategori. Nah hal ini lah yang biasanya sering di abaikan…continue reading →

Cara Lock 4G Samsung Galaxy A5 Lengkap

Cara lock 4g only samsung galaxy a5, samsung galaxy a5 merupakan salah satu produk dari samsung yang cukup mewah. Di dukung dengan fitur yang lengkap membuat smartphone samsung galaxy a5 ini menjadi sangat baik. Bahkan smartphone ini juga telah mendukung jaringan 4G LTE yang merupakan jaringan tercepat saat ini. Sayangnya di dalam smartphone ini tidak ada fitur untuk memilih mode jaringan 4G only. Nah dengan trik ini kamu bisa mengunci jaringan 4g di samsung galaxy a5. Trik ini tidak memerlukan root, jadi teman-teman tidak perlu me-root smarphone kalian. Cara Lock 4G Samsung A5 2015…continue reading →
Cara Mengunci Jaringan 4G di Samsung J2 Prime

Cara Mengunci Jaringan 4G di Samsung J2 Prime

COCMONVISTAR - Cara mengunci sunyal 4g samsung j2 prime, menjadi salah satu pertanyaan yang sering muncul dari para netizen khususnya pengguna Samsung Galaxy J2 Prime. Nah untuk menjawab persoalan tersebut, kali ini saya akan berbagi tips cara aktifkan 4g di samsung j2 prime. simak berikut ini. Samsung Galaxy J2 Prime merupakan salah satu prosduk dari samsung yang sudah di bekali dengan jaringan 4G, namun salah satu kekurangan yang ada di samsung galaxy J2 Prime ada pada masalah jaringan. Ya di samsung j2 prime tidak ada mode 4g only, yang ada hanya mode 4g…continue reading →
Cara Lock 4G Vivo y81, y93, y71 Lengkap

Cara Lock 4G Vivo y81, y93, y71 Lengkap

COCMONVISTAR - Cara lock 4g vivo y81, y93 & y71 , trik ini biasanya di gunakan untuk menstabilkan sinyal 4g di smartphone vivo. seperti yang kita ketahui saat ini jaringan internet sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok bagi setiap orang. bagaimana tidak, dengan internet kita bisa menggunakan berbagai macam aplikasi sosial media hingga mencari berita. Teknik mengunci jaringan 4g vivo ini adalah upaya untuk menstabilkan koneksi internet yang mana sering terjadi perubahan jaringan secara mendadak. untuk mengunci 4g hp vivo sangatlah mudah. kamu tinggal mengikuti langkah-langkah yang akan saya berikan di postingan ini.…continue reading →

Cara Lock 4G/LTE Only Samsung J1 Ace , J1 Mini , J3

COCMONVISTAR, Cara Lock 4G / LTE Only adalah  cara yang paling di cari para pengguna smartphone j1 Series. Cara ini di gunakan untuk mengatur mode jaringan yang awalnya otomatis 2G/3G/HSDPA/LTE menjadi 4G/LTE Only. Cara ini sangat mudah di lakukan, namun mungkin akan membutuhkan sedikit waktu untuk masuk kedalam menu. Cara lock 4g LTE ini support untuk samsung j1 ace, samsung j1 mini dan samsung j3. Baca Juga : Cara Lock 4G Samsung J2 Prime Perlu di ketahui tips ini adalah untuk mengunci sinyal 4G/LTE Only bukan untuk memunculkan menu pilihan LTE Only Cara…continue reading →