Base Builder Hall 6 Terkuat

Cocmonvistar.comBase aula tukang 6 , base ini merupakan base lanjutan dari base aula tukang 5. ketika naik dari builder hall 5 ke bh 6, pemain akan mendapatkan banyak sekali peningkatan. mulai dari bangunan, level pasukan hingga tambahan level wall.

Karena banyak peningkatan dan perubahan di builder hall 6 banyak pemain coc yang masih bingung dalam menyusun base yang kuat dan aman dari serangan lawan.

Baca Juga : Rekomendasi Base Builder Hall 5

namun jangan khawatir, karena saat ini kamu bisa melihat rekomendasi base builder hall 6 di bawah ini. sebagai inspirasi maupun bisa juga kamu terapkan di base builder hall 6 kamu.

Base Builder Hall 6 Terkuat

base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
base builder hall 6 terkuat , base builder hall 6 terkuat di dunia , base bh 6 terkuat , base bh 6 terkuat di dunia , base builder hall 6 terkuat 2018 , base bh 6 anti star , base bh 6 terkuat anti bintang , base bh 6 terkuat 2018 , base aula tukang 6 terbaik , base aula tukang level 6 paling kuat , base aula tukang level 6 terbaik , base aula tukang level 6 anti 3 bintang , base tukang level 6 terkuat , base basis tukang level 6 terkuat , base terkuat aula tukang level 6 , base aula tukang level 6 2019
itulah beberapa rekomendasi base aula tukang 6 jika kamu suka dengan base ini. kamu boleh menerapkan rekomendasi base ini atau bisa juga di jadikan inspirasi untuk membuat base susunan kamu sendiri.
rekomendasi base ini kami dapatkan dari cocbases, kamu juga bisa menemukan rekomendasi base lainnya di sana. terimakasih.

Base Aula Tukang 9 Terkuat

COCMONVISTAR РHai sobat gaming, kali ini kita akan membahas tentang rekomendasi base aula tukang 9 terkuat  di permainan clash of clans. siapa sih yang gak tau dengan permaianan satu ini, pasti tahu kan. game multiplayer online battle ini sudah populer nih sejak beberapa tahun yang lalu. sayangnya di tahun ini game clash o f clans kurang populer karena hadirnya 2 genre game baru yakni game moba dan yang satunya lagi game battle royale.
Dua genre game tersebut tampaknya menarik minat para gamer di indonesia khususnya. contohnya saja pubg mobile, game ber genre battle royale ini menghadirkan suasana yang pertempuran yang epik di tambah lagi kualitas grafik yang di tampilkan, bagus banget. ajibb dah pokoknya.
Namun untuk urusan olah strategi dan taktik mah coc tetep yang paling the best, itu menurut saya. terlebih lagi setelah hadirnya mode malam atau base aula tukang. tentu saja memberikan suasana yang baru hingga paara pemain lebih betah bermain di game clash of clans. oke stop basa-basinya kembali ke laptop, bagi kamu yang ingin membangun base aula tukang 9 namun masih bingung, bisa nih melihat rekomendasi base aula tukang terkuat 2019 di bawah ini siapa tau ada yang cocok.

Base Aula Tukang 9 Terkuat 2019

Di urutan pertama, bentuknya sih simple yak polos. kaya kamu polos tapi nyakitin. liat aja, base ini tidak memiliki dinding yang bersambungan secara sempurna. banyak sekali celah yang ada di base, celah tersebut memang sengaja di buat agar para pasukan lawan masuk ke base malalui celah tersebut. uniknya jika dilihat sepintas mirip labirin yah. bangunan pertahanan sengaja di susun di tengah base agar demage yang di hasilkan lebih besar.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Base builder hall 9 terkuat 2019, base kedua ini hampir sama denganbase pertama yang memiliki banyak celah sebagai jebakan. hanya saja bentuk base ini lebih bagus, terkesan lebih rapi. di base ini mortar adalah pusat dari bangunan pertahanan, terlihat dari posisinya yang ada di tengah base dan siap menghalangi musuh yang muncul dari segala penjuru arah. tak lupa dengan spring trap dan bomb yang sudah di persiapkan di dekat celah-celah base ini.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Bisa di bilang sih, base aula tukang 9 ini mirip dengan lapangan sepak bola, lihat aja bentuknya kaya persegi panjang. eittss tapi jangan salah paham dulu. meskipun bentuknya seperti lapangan sepak bola. pertahanan dari basi ini cukup ampuh loh sob. Kawasaki

pertama bentuknya yang luas, ini akan membuat musuh butuh waktu yang lebih banyak untuk meratakan base kita. susunanbangunan pertahanan berada di tengah semua. tentu saja ini menjadi bumerang yang sangat epik bagi lawan. bagunan penambang dan lainnya memang sengaja di pasang di bagian luar supaya pasukan lawan terpancing untuk menghancurkan bangunan tersebut. nah ketika musuh itu mulai menyerang bangunan penambang kita, senjata pertahanan di base ini akan segera membombardir dengan serangan ke pasukan lawan.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Bagi kalian yang suka dengan base yang rapi bisa coba nih, base yang satu ini. penataan yang rapi membuat kita yang melihatnya menjadi kagum. rapi bukan berarti rapuh dalam pertahanan.

bukan hanya bentuknya yang rapi, namun susunan bangunan pertahanan juga telah terusun dengan rapi dan trategis sehingga mampu menjangkau musuh dari segala arah. tak lupa dengan builder hall yang di pasang di tengah base. ini menjadikan builder hall memang benar-benar aman dari serangan musuh.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Base builder hall 9 terbaik 2019, jujur saja kalo gw di suruh milih maka pilihan gw jatuh pada base aula tukang 9 terakhir ini. di lihat dari bentuknya saja sudah menarik. di tambah lagi penyusunan bangunan pertahanan baik, posisi jebakan yang strategis dan bentuk base yang luas tentu saja akan membuat pasukan lawan kocar-kacir ketika menyerang base ini.

Terlebih lagi pasukan musuh juga memerlukan waktu yang tidak sedikit untuk bisa meratakan base di karenakan bentuk base yang luas. bisa – bisa mereka kehabisan waktu sebelum bisa meratakan base ini.

base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 terkuat , base aula tukang 9 terbaik , base aula tukang level 9 terkuat , base basis tukang level 9 terkuat , base aula tukang level 9 2019 , base aula tukang level 9 paling kuat , base aula tukang level 9 terkuat di dunia

Mungkin itu dulu rekomendasi dari saya kali ini, jika kalian mau bertanya seputar dunia game atau mau request artikel bisa juga kok dengan cara menuliskan pertanyaan kalian di kolom komentar. kalian juga bisa menemukan base aula tukang clash of clans yang lainnya di sini loh. cek di menu sisi kanan postingan ini. terimakasih

Base Aula Tukang 8 Terkuat 2019

COCMONVISTAR – Base builder hall 8 terkuat, kamu bisa menemukan seangkaian base aula tukang 8 di sini. ada beberapa pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. mulai dari penyusunan yang rumit hingga yang paling mudah.
namun semua basenya cukup kuat kok untuk menahan serangan dari musuh. gak per caya, cobain aja kamu pasti akan terheran karena lawan tidak akan mendapatkan bintang 3 dengan mudah. mereka haris menggunakan pikiran mereka supaya bisa menembus pertahanan base aula tukang 8 terkuat ini. paket murah
Bentuk base ini aula tukang ini tentunya tidak asing bagi kalian. karena base ini hapir mirip dengan base mode siang yang telah beredar di internet. di base ini pertahanan unit udara menjadi tujuan utama pertahanan. bisa di lihat dari segi roket peluncur yang di sematkan di tengah base berjumlah 4 buah tak lupa dengan ballon yang siap membasmi serangan udara dari lawan.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Tips Mudah Mengembalikan Akun Facebook yang di-Hack

Jika kalian suka dengan desain base yang simpel dan unik kalian bisa nih memilih base aula tukang 8 terkuat yang satu ini. bentuknya yang simpel membuat kamu gak perlu ribet-ribet buat menata base ini. meskipun simpel, pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main.

Baca Juga : Base Aula Tukang 7 Terkuat

Terbukti dengan peletakan senjata pertahanan yang sangat strategis. memang sih banyak celah di base ini namun jangan salah, celah tesebut memang sengaja di buat agar musuh tertarik untuk menyerang bagian itu dan agar masuk ke perangkap jebakan itu.

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Hampir sama dengan base sebelumnya yang membuat banyak sekali celah di dalam base nya. yang kali ini celah nya berada di depan base. tentu saja ini untuk memancing lawan agar menyerang celah itu.

setelah pasukan lawan musuh masuk ke base kita. siap siap aja kena jebakan dan bombardir senjata dari pertahanan kita. lihat deh sang mortar telah siap di tengah base menunggun pasukan musuh datang.

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Terakhir, Base Aula Tukang 8 terkuat saat ini. yang terakhir ini sih bentuknya kotak, jelek banget yak kaya kardus aja hahahah. meskipun bentuknya kaya kardus bekas, ternyata pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main-main loh.

dua sela di bagian sisi kanan dan sisi kiri sengaja di buat untuk memancing musuh melewati jalan masuk itu. jika musuh tidak fokus maka akan melewati jalan itu tanpa peduli dengan senjata pertahanan di dalamnya yang telah di susun secara rapi untuk membasmi serangan musuh

base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Itulah beberapa Base Aula Tukang terkuat 2019 yang bisa kamu coba terapkan di akun coc kamu. jika sudah di terapkan pasti saja musuh akan pusing dan bingung cara ngalahinnya. boleh lah sekali kali buat musuh kita pusing agar mereka gak bisa dengan mudah ngalahin base kita.

oke mungkin itu dulu pembahasan kali ini tentang base aula tukang 8 pada game clash of clans yang sangat populer. jika kamu merasa tidak cocok dengan base di atas kamu juga bisa kok membuat base kamu sendiri dengan kreasi kamu sendiri. Terimakasih telah membaca artikel ini. salam gamer sejati.