Tips & Kumpulan Base Clash of Clans Terbaik

Tips & Kumpulan Base Clash of Clans Terbaik

Cocmonvistar.com - clash of clans adalah permainan strategi yang sangat populer. game ini mengandalkan strategi dan taktik dalam permainan. di butuhkan strategi dan taktik yang matang untuk memenangkan sebuah pertandingan. di sini otak kamu juga akan di uji lewat penyusunan base. jadi kamu harus benar-benar cerdas dalam menyusun base, agar lawan tidak mudah menghancurkan base. Jika kamu masih kesulitan mengatur base di sini juga telah tersedia beberapa rekomendasi susunan base clash of clans yang bisa kamu contoh. di samping itu ada pula beberapa tips seputar permainan clash of clans. Tips Trik dan Rekomendasi…continue reading →
BEST Base WAR TH 8 Anti Naga

BEST Base WAR TH 8 Anti Naga

base war th 8 terkuat bisa kamu temukan di sini. jika kamu masih bingung mau menyusun base coc th 8 atau belum tahu cara menyusun base coc dengan baik. tidak ada salahnya untuk melihat rekomendasi base coc di bawah ini. 

Base TH 8 Farming Dark Elixir Terkuat

Kali ini kita akan membahas Base TH 8 Farming Terkuat , jika kalian sedang gencar-gencarnya melakukan update di bagian pertahanan base ini sangat cocok dengan kamu. karena base th 8 farming ini akan membantu kamu mengamankan resource di base kamu dari serangan lawan

Base WAR TH 13 Terkuat 2020

Cocmonvistar.com - War Base TH 13, Setelah sekian lama tidak melakukan update, kini clash of clans melakukan update terbaru. di pembaharuan kali ini coc merilis town hall level terbaru nya yakni TH 13. Update ini mendapat sambutan meriah dari para clasher. karena mereka dapat ber eksperimen kembali di townhall terbaru ini. banyak sekali peningkatan di th 13 ini. mulai dari townhall, bangunan pertahanan hingga pasukan coc. Namanya juga baru tentu saja masih banyak clasher yang bingung menyusun Base TH 13 ini. namun jangan khawatir karena di sini kita akan membahas tentang Base War…continue reading →

TOP Base TH 13 Clash of Clans 2020

Cocmonvistar.com - sebelumnya kita telah membahas tentang Base War TH 13 yang sangat di rekomendasikan bagi para pecinta game coc. kali ini yang akan kita bahas adalah Base TH 13 Terkuat Clash of Clans. Sedikit berbeda dengan base war, jika war base coc lebih mengedepankan pertahanan tanpa memperdulikan resource. Sebaliknya Home Base lebih mengutamakan Resource atau harta. jadi dalam base ini resource adalah hal yang sangat di pertahankan kemudian baru townhall. Base TH 13 Terkuat 2020 Base TH 13 clash of clans pertama mempunyai bentuk yang cukup rapat, ini akan membuat lawan kesulitan…continue reading →

Best Base Aula Tukang 8 COC Malam

COCMONVISTAR - Base builder hall 8 terkuat, kamu bisa menemukan seangkaian base aula tukang 8 di sini. ada beberapa pilihan yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. mulai dari penyusunan yang rumit hingga yang paling mudah.
namun semua basenya cukup kuat kok untuk menahan serangan dari musuh. gak per caya, cobain aja kamu pasti akan terheran karena lawan tidak akan mendapatkan bintang 3 dengan mudah. mereka haris menggunakan pikiran mereka supaya bisa menembus pertahanan base aula tukang 8 terkuat ini. paket murah
Bentuk base aula tukang 8 ini tentunya tidak asing bagi kalian. karena base ini hapir mirip dengan base mode siang yang telah beredar di internet. di base ini pertahanan unit udara menjadi tujuan utama pertahanan. bisa di lihat dari segi roket peluncur yang di sematkan di tengah base berjumlah 4 buah tak lupa dengan ballon yang siap membasmi serangan udara dari lawan.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base

Tips Mudah Mengembalikan Akun Facebook yang di-Hack

Jika kalian suka dengan desain base yang simpel dan unik kalian bisa nih memilih base aula tukang 8 terkuat yang satu ini. bentuknya yang simpel membuat kamu gak perlu ribet-ribet buat menata base ini. meskipun simpel, pertahanan dari base ini tidak bisa di anggap main.Baca Juga : Base Aula Tukang 7 TerkuatTerbukti dengan peletakan senjata pertahanan yang sangat strategis. memang sih banyak celah di base ini namun jangan salah, celah tesebut memang sengaja di buat agar musuh tertarik untuk menyerang bagian itu dan agar masuk ke perangkap jebakan itu.
base aula tukang th 8 terkuat , base aula tukang level 8 terkuat di dunia , basis tukang level 8 terkuat , base basis tukang level 8 , gambar base aula tukang level 8 , aula tukang level max , base aula tukang level 7 anti bintang , base aula tukang level 8 2019 , base builder hall 8 terkuat , base builder hall 8 terbaru 2018 , base bh 8 terkuat , builder base th 8 terbaik , builder hall 8 anti 1 star , builder hall 8 anti 2 star , builder 8 anti 1 star , builder hall 8 max base
Hampir sama dengan base sebelumnya yang membuat banyak sekali celah di dalam base nya. yang kali ini celah nya berada di depan base. tentu saja ini untuk memancing lawan agar menyerang celah itu.setelah pasukan lawan musuh masuk ke base kita. siap siap aja kena jebakan dan bombardir senjata dari pertahanan kita. lihat deh sang mortar telah siap di tengah base menunggun pasukan musuh datang.[nextpage title="2"] (lebih…)